Тина Кароль: личная жизнь

Личная жизнь Тины Кароль разделилась на две части – до и после смерти ее мужа Евгения Огира, который ушел из жизни в апреле прошлого года. Они познакомились в 2007 году и сначала это были только деловые отношения, которые быстро переросли сначала в дружеские, а затем и в более близкие. Евгений оказался рядом с Тиной, когда она переживала не легкие времена – из-за огромных нагрузок, сложностей с продюсером у певицы обострилась болезнь, и бизнесмен Огир оказал ей большую поддержку, а вскоре сам стал ее продюсером. Через год после первой встречи они поженились, и вскоре у них родился сын.

На фото - Тина Кароль и Евгений Огир

Но семейное счастье в личной жизни Тины Кароль продлилось всего пять лет. Когда Тина с мужем узнали о его болезни, они не опустили руки и до последнего старались ее победить. Они не хотели верить в то, что все закончится так трагично. После смерти Евгения Тина полностью закрылась от окружающего мира – не давала интервью и совсем не появлялась на публике. Вероятно, для того, чтобы личная жизнь Тина Кароль начала новый отсчет, певица с сыном приняла решение переехать в Москву, где у нее уже есть большая квартира на берегу Москва-реки, об этом сообщили люди из близкого окружения Тины.

Будущая певица, настоящее имя которой Татьяна Либерман, родилась в Магаданской области в небольшом городе Оротукан, но корни у нее украинские. Поэтому, когда девочке исполнилось семь лет родители переехали в Ивано-Франковск, откуда родом мама Тины. Здесь она, кроме общеобразовательной школы, окончила и музыкальную, и еще во время учебы была активной участницей многочисленных концертов и театральных постановок, в которых ей всегда доставались главные роли. После школы Тина Кароль поступила в Киевское высшее музыкальное училище им. Глиера, а вскоре, по совету одного из педагогов, стала солисткой Ансамбля песни и пляски Вооруженных сил Украины.

На фото - певица с мужем и сыном

Параллельно музыкальному образованию Тина получила специальность менеджера и логиста, окончив Национальный Авиационный Университет Украины. Серьезный успех и популярность принес певице конкурс «Новая волна 2005», а через два года она выиграла отборочный тур для участия в Евровидении 2007, на котором заняла седьмое место. Ее первый альбом, выпущенный в 2006 году, вскоре стал золотым, а многие композиции из него – украинскими хитами. В 2009 году Тина Кароль стала заслуженной артисткой Украины.

Просмотров: 5946 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: