Уолтер Афанасьев: личная жизнь

Как будто из ниоткуда в нашем шоу-бизнесе появился человек, сразу занявший одно из почётных мест в жюри шоу "Главная сцена". Но ниоткуда - это для непосвящённых. На самом деле, из далёкой и солнечной Америки. Но заслуги Уолтера Афанасьева не только в том, что жил он в Штатах, а не как все мы, на Родине. Там, за рубежом, его знают и уважают как талантливейшего музыканта, композитора и одновременно продюсера. Естественно, у публики тут же возникло желание узнать как можно больше о человеке, который так внезапно появился на нашем музыкальном Олимпе. Всех интересуют вопросы: как он очутился в Америке, как жить в этой стране русскому человеку и, естественно, как сложилась личная жизнь Уолтера Афанасьева за океаном? На все эти вопросы знаменитость постаралась ответить с возможным откровением.

Биография знаменитого продюсера берёт своё начало в Сан-Паулу в 1958 году. Родители у него действительно русские, причём оба, и отец, и мать. Тем не менее свою жизнь и карьеру Афанасьеву пришлось строить именно в Америке. По воспоминаниям самого композитора, быть русским в Америке во времена его детства (которое совпало по времени с напряжением в отношениях между нашими странами) было невероятно сложно. С этим связано было и желание сменить имя Владимир на более американское Уолтер. Афанасьеву не хотелось отличаться, выделяться на фоне остальных тем, что он русский. Однако позже, уже будучи взрослым, он понял, что ничего страшного в этом нет. Именно русские корни, как считает Уолтер Афанасьев, помогают ему так тонко чувствовать музыку и создавать свои действительно шедевры, которые гремят не только в Штатах, но и по всему миру. Такими хитами стали песня из фильма "Титаник", которую уже который год с замиранием сердца слушают миллиарды людей, а также песни Тони Брекстон и многих других звёзд. Уолтера Афанасьева неоднократно удостаивали почётных премий Грэмми.

Что касается личной жизни, то в биографии Афанасьева отметились сразу три супруги. И от каждой из них у Уолтера Афанасьева есть по ребёнку. Первый брак он заключил сразу после окончания школы, будучи 19-летним юношей. Дочери Кристине, родившейся от этого союза, уже 32 года. Она вполне состоявшаяся личность, скоро защитит докторскую диссертацию по психологии. От второго брака у Уолтера Афанасьева тоже дочь - 24-летняя Изабелла-София, которая пишет музыку и, как отец, мечтает стать композитором. И, наконец, последняя жена подарила продюсеру с мировым именем сына Андрея. Парню сейчас 21 год и он собирается поступать в университет. Со всеми детьми у Уолтера Афанасьева хорошие отношения.

Несмотря на возраст, 57-летний Уолтер Афанасьев чувствует себя по-прежнему молодым и готовится вступить в четвёртый брак со своей подругой Кэти. А ещё популярный продюсер ждёт - не дождётся, когда получит титул "Дедушка". И надеется, что это произойдёт очень скоро.

Просмотров: 2176 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: