Вадим Любушкин: личная жизнь, жена

Ещё одной знаменитостью, имя которой стало широко известно благодаря телепроекту "Танцы со звёздами", стал танцор и хореограф Вадим Любушкин. Его блистательные выступления на паркете в паре с актрисой Любовью Толкалиной вызвали бурный всплеск эмоций и неподдельный интерес публики к персоне танцора. С начала трансляции проекта личная жизнь Вадима Любушкина в буквальном смысле "у всех на языке". В этом нет ничего удивительного, ведь это - плата за популярность и успех. К слову, Вадиму Любушкину к такому повышенному интересу уже не привыкать, поскольку в Америке, где он до этого успешно жил и трудился, танцор принимал участие в таком же шоу - аналоге отечественного.

Биография Вадима Любушкина началась 30 лет назад, 16 октября, в российском городе Омске. Там же он окончил и СибГУФК с дипломом профессионального танцора спортивных бальных танцев. Кстати, о неограниченном упорстве спортсмена свидетельствует тот факт, что бальными танцами Вадим Любушкин увлёкся достаточно поздно - в 14 лет. Однако сумел не только наверстать упущенное время и возможности, но и завоевать гораздо большие высоты, нежели многие отечественные танцоры, которые так и остались на уровне любителей. Более 6 лет (до 2014 года, когда танцор получил приглашение на российские "Танцы со звёздами") талантливый хореограф жил и работал в Соединённых Штатах Америки. Однако участие в отечественном телепроекте в корне изменило всю дальнейшую биографию Вадима Любушкина. И хоть победителем в шоу он не вышел на этот раз, но зато очень многое приобрёл в личном плане.

Когда заходит речь о личной жизни Вадима Любушкина, то в последнее время сразу в голове всплывает имя известного в нашей стране эпатажного режиссёра Валерии Гай-Германики. И это совершенно не случайно, ведь буквально 12 июля этого года она стала законной женой хореографа. Пара познакомилась благодаря участию в телепроекте. Их чувства по отношению друг к другу вспыхнули, даже невзирая на то, что участвовали они в паре с совсем другими людьми, и продолжали пылать даже после окончания проекта. О том, состоится ли их свадьба, в сети ходило множество слухов и предположений. Однако торжество всё же состоялось.

Но радость от свершившегося события всего через пару дней после него была немного омрачена новостью, что Вадим Любушкин официально женат и ещё на одной женщине - американской гражданке Анне Мазуренко. Даже несмотря на то, что танцор начал бракоразводный процесс ещё в середине июня, согласно американскому законодательству ещё как минимум полгода с этой даты вступать в новый брак он не имеет права.
 

Просмотров: 4385 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: