Валентин Гафт: личная жизнь

Личная жизнь Валентина Гафта была интересна и многообразна, но счастье он обрел только в своем последнем, четвертом по счету браке с актрисой Ольгой Остроумовой. Она нравилась ему давно, еще со времен, когда они снимались в фильме «Гараж», но Валентину Иосифовичу даже мысль в голову не приходила, чтобы с ней познакомиться ближе – он знал, что актриса замужем и верна своему мужу. Да и он был женат на своей третьей супруге Алле. Судьба свела Гафта с Ольгой Остроумовой, когда она тяжело переживала развод с мужем, да и он к тому времени успел разойтись. Они начали встречаться, а свадьбу сыграли только через несколько лет, и до сих Валентин Иосифович счастлив со своей супругой.

На фото - Валентин Гафт и Ольга Остроумова

Предыдущие браки в личной жизни Валентина Гафта были не такими длительными и удачными. Его первой женой стала манекенщица Алена – девушка невероятной красоты, работавшая в знаменитом Доме моделей на Кузнецком мосту. Но их семейная жизнь не сложилась – у Гафта в то время были и другие женщины, Алена тоже не стремилась хранить верность, и они разошлись. Второй брак в биографии актера был с Инной Елисеевой. Это была эффектная женщина, но с очень тяжелым характером. Вторая жена Валентина Гафта была из обеспеченной семьи, она нигде не работала, однако у Гафта не сложились отношения не только с женой, но и с ее родителями, и чувствовал он себя в их доме неуютно. Несмотря на то, что Инна родила ему дочь Ольгу, Валентин Иосифович снова разошелся.

Он до сих пор не может простить себе того, что потерял связь с дочерью и не принимал участия в ее судьбе. Спустя двадцать девять лет Ольга покончила с собой после очередной ссоры с матерью, и это горе подкосило здоровье актера, а выстоять ему помогла жена – Ольга Остроумова. А в те годы, после разрыва с Инной, Валентин Гафт долго не мог устроить свою личную жизнь, пока не познакомился с виолончелисткой Аллой. Они жили в гражданском браке, и все у них складывалось прекрасно, но Алла была безумно ревнива, и, несмотря на то, что Гафт постоянно убеждал ее в своей верности, она постоянно устраивала ему сцены ревности, и после одной из них, которую Алла устроила прилюдно, отвесив актеру пощечину в присутствии многочисленных коллег и знакомых, он порвал с ней окончательно. 

На фото - в кругу семьи

Был в биографии актера, еще до встречи с третьей женой, кратковременный роман с одной, как он говорит, благороднейшей женщиной, в результате которого она родила сына Вадима, но узнал об этом Валентин Иосифович только через сорок шесть лет, и эта новость, буквально, потрясла его. Женщина сообщила Гафту, что их сын, с которым она уже много лет жила в Бразилии, попал в сложную ситуацию – его сильно избили и покалечили, и Валентин Иосифович сделал все, что мог, чтобы помочь Вадиму выздороветь.

Просмотров: 17550 | Рейтинг: 2.3/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: