Валентина Мазунина: личная жизнь

Сериал «Реальные пацаны» стал судьбоносным в творческой судьбе актрисы Валентины Мазуниной. Роль Вали сделала актрису популярной, и, благодаря ей, она перебралась из родной Перми, где была актрисой местного ТЮЗа, в Москву и поступила в труппу театра «Сцена-Молот». Несмотря на то, что это решение далось актрисе нелегко, она решила, что нужно идти дальше, и в столице для этого самые хорошие перспективы. Личная жизнь Валентины Мазуниной конечно же, не похожа на жизнь ее сериальной героини – активной находчивой девушки Вали, которой не везет с парнями. У обаятельной актрисы немало поклонников, и ей остается только выбрать достойного.

Кроме работы у Валентины немало увлечений, которым она посвящает свободное время, остающееся после работы. Например, она начала активно осваивать велосипедные маршруты столицы. Обожает кататься на лыжах, увлекается серфингом. В столице личная жизнь Валентины Мазуниной складывается нормально, но парня, с которым бы она хотела прожить всю жизнь, актриса пока не встретила, хотя в одном из своих интервью она рассказала, что во время съемок в сериале «Горько», проходивших в Геленджике, у нее сложились теплые отношения с с партнером по съемочной площадке Александром Паниным. Валентина хотела бы продолжать эти отношения, но пока не загадывает на будущее, боясь сглазить свое счастье.

На фото - в сериале "Реальные пацаны"

Валентина Мазунина живет на съемной квартире и никак не может начать копить на собственное жилье – актриса признается, что она, по жизни, транжира, и деньги у нее не задерживаются – то маме помогает, то сестре, воспитывающей маленького сынишку. Улучшить финансовое положение актрисе помог следующий фильм с ее участием – комедия «Горько!», а сейчас она работает над еще над одним проектом – фильмом «Петух». Валентина говорит, что это очень интересная работа и очень доброе кино.

А вот к сериалам, которые сейчас массово снимаются на телевидении, Мазунина относится отрицательно – она считает, что, делая такие фильмы, продюсеры просто обманывают телезрителей и держат их за дураков. Сейчас все свое время актриса посвящает карьере, но не перестает мечтать о своем счастливом будущем. Валентина говорит, что очень любит детей, поэтому, когда выйдет замуж, обязательно обзаведется большим семейством.

Просмотров: 14036 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: