Валентина Толкунова: личная жизнь

Личная жизнь Валентины Толкуновой не была такой счастливой, как думали многие, глядя на ее лучезарную улыбку. Несмотря на то, что она безумно любила своего первого мужа – руководителя ансамбля «ВИА-66» композитора Юрия Саульского, их брак распался. Причиной стала измена любимого мужчины. Во время распада музыкального коллектива, которым руководил ее Саульский, Валентина Васильевна узнала, что у него появилась дама сердца – молодая театральная актриса, за которой он уже давно ухаживает. Предательство мужа привело к тому, что певица впала в сильнейшую депрессию, ведь, когда она выходила за Саульского замуж, то мечтала прожить с ним всю жизнь, а прожила только пять.

На фото - Валентина Толкунова и Юрий Папоров

Оправившись после переживаний, Валентина Толкунова решила с чистого листа начать свою творческую биографию и дебютировала в качестве сольной певицы. С первых же исполненных ею песен она стала невероятно популярной и любимой певицей. Через некоторое время по рекомендации Иосифа Кобзона Валентина Васильевна стала солисткой Москонцерта. В течение нескольких лет личная жизнь Валентины Толкуновой была на втором плане – всю себя она посвящала карьере - гастролировала, записывалась на радио и телевидении, выходили пластинки с ее песнями.

На фото - Толкунова с сыном

В 1977 году она снова влюбилась – в журналиста-международника Юрия Папорова, который на двадцать восемь лет был ее старше. Их семейную жизнь можно было бы назвать идеальной – между супругами никогда не было скандалов, единственное, что омрачало их совместную жизнь – продолжительные командировки Юрия, который годами был вынужден жить вдали от семьи в Мексике, где у него была работа.

В этом браке певица родила своего единственного ребенка – сына Николая. Это случилось, когда Толкунова уже перешагнула тридцатилетний рубеж, и ребенок стал для нее долгожданным и очень желанным. Долгие разлуки с мужем не делали счастливее личную жизнь Валентины Толкуновой, и только немногие знали, что в это время она встретила новую любовь – физика-ядерщика Института им. Курчатова Владимира Баранова.

На фото - певица с мамой и мужем - Юрием Папоровым

Когда они познакомились в начале девяностых годов, Баранов тоже был женат, у него подрастала дочь. Из-за того, что оба были несвободны, они встречались тайно, а своим знакомым представлялись, как друзья. Толкунову и Баранова связывала очень большая любовь, но им приходилось скрывать ее от близких, чтобы не причинить никому боли. Тем не менее, Владимир появлялся вместе с ней на всех презентациях и банкетах и оказывал ей огромную поддержку. Баранов умер раньше Валентины Васильевны, и тоже от рака, но она не смогла даже прийти на похороны к любимому человеку – как раз в это время вернулся после двенадцати лет отсутствия ее законный супруг Юрий Папоров, с которым она позже обвенчалась.

Просмотров: 14396 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: