Варвара (певица): личная жизнь

Личная жизнь певицы Варвары всегда была для нее была важнее карьеры, хотя она безумно любит то, чем занимается. Варвара считает себя счастливым человеком, однако к своему счастью пришла не сразу. Первый брак певицы был очень ранним и оказался неудачным, но подарил ей сына Ярослава. Позже Елена (настоящее имя певицы) встретила мужчину, который стал для нее настоящей опорой. Для бизнесмена Михаила Сусова брак с Варварой тоже не был первым, он уже воспитывал двоих сыновей, и поэтому вновь образовавшаяся семья сразу стала многодетной.

На фото - певица с мужем

А через какое-то время в личной жизни певицы Варвары произошло еще одно счастливое событие – она родила дочку, которую, конечно же, назвали Варварой. Певица уверена, что семейное благополучие, в основном, зависит от женщины, и, чтобы сохранить семью, надо постоянно работать над отношениями. По мнению Варвары, ради этого, если любишь человека, с которым живешь, ему можно просить даже измену, но пережить это она не пожелала бы ни одной женщине.

Несмотря на то, что много времени у певицы отнимает ее творчество, воспитание детей для Варвары всегда было на первом месте. Старший сын певицы серьезно увлекся режиссурой, другой увлекся игрой на тромбоне, а дочь Варвара очень любит петь. Ее мама пока не загадывает, кем она в будет в будущем, но не исключает, что любовь к музыке передалась дочери от нее.

Творчество певицы Варвары значит для нее очень много, но семья всегда была для нее на первом месте. В ее практике были случаи, когда из-за семейных проблем она даже отменяла концерты, потому что очень трепетно относится к своим близким. Семья сделала личную жизнь певицы Варвары счастливой, и она очень дорожит своими отношениями. Не так давно Варвара женила старшего сына Ярослава, и при этом вспомнила свою свадьбу с Михаилом, которую они сыграли в Вене, а потом совершили романтическое путешествие по Дунаю.

На фото - Варвара с дочерью

Певица признается, что муж многое сделал для ее карьеры и всегда оказывал поддержку во всех ее делах. Она с 1991 года и до сегодняшнего времени работает в государственном театре, а еще руководит собственным продюсерским центром «Арт-центр «Варвара». Особой страстью певицы являются клипы, потому что в них она может продемонстрировать не только свой вокальный, но и артистический талант. Варвара принимает участие в организации праздничных концертов, участвует в различных мероприятиях, записывает альбомы и это делает ее жизнь намного богаче.

Просмотров: 7318 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: