Виктор Дробыш: личная жизнь

Личная жизнь Виктора Дробыша разделена для него на две части, первая из которых оказалась не очень удачной, а благодаря второй он узнал, что такое настоящее счастье. Со своей первой женой поэтессой Еленой Стюф Виктор прожил несколько лет в Финляндии, у них родилось двое сыновей, но семейная жизнь не заладилась, и они разошлись. Первая жена Виктора Дробыша была соавтором многих его песен, а когда он получил приглашение из России и собрался уезжать, Елена решила остаться в Финляндии, где у нее живет много родни. Это ускорило развод композитора. На момент расставания с первой супругой сыновьям композитора было семнадцать и пять лет, и из-за больших расстояний ему приходилось видеться с ними очень редко. Позже, когда в личной жизни Виктора Дробыша произошли счастливые изменения, он сделал все возможное, чтобы быть ближе к своим детям, тем более, что с первой женой у него сохранились нормальные теплые отношения.

На фото - композитор с женой

День знакомства со своей второй супругой Татьяной композитор считает самым счастливым в жизни. До встречи с ней Виктор несколько лет после развода прожил холостяком и не спешил жениться во второй раз, ожидая настоящего счастья. Про встречу с Татьяной Дробыш говорит, что это была любовь с первого взгляда, и он понял, что, наконец, встретил ту единственную женщину, с которой может быть счастлив. Их свадьба состоялась почти шесть лет назад, накануне дня рождения композитора, и он считает это лучшим подарком для себя. Через два года, в 2010 году, жена родила дочку Лидию, а еще через год – сына. Вместе с ними живет и сын Татьяны от первого барака с бизнесменом Алексеем Нусиновым Антон.

Старшие сыновья композитора теперь, как он всегда и мечтал, стали ближе к личной жизни Виктора Дробыша, и он принимает активное участие в их судьбе. Старший сын Валерий является соавтором многих песен своего отца, хотя и работает совсем в другой сфере – на бирже, а младший Иван пока учится в школе и играет на барабанах. У Виктора Дробыша уже был опыт выступления вместе со своими сыновьями, но он не настаивает на том, чтобы они обязательно были музыкантами – отец не собирается влиять на выбор их будущей профессии.

На фото - Виктор Дробыш с семьей

Поскольку со своей второй женой композитор встретился в уже зрелом возрасте, отношения между ними складывались совсем иначе, чем это бывает в молодости – оба понимали, что чувства надо беречь, а для этого нужно ценить и уважать друг друга.

Просмотров: 9416 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: