Виктория Дайнеко: личная жизнь

Личная жизнь Виктории Дайнеко складывается не лучшим образом, и, несмотря на множество романов, ей пока так и не удалось встретить человека, который стал бы для нее настоящей большой любовью. Она записывает песни, снимает клипы, а вот устроить свою жизнь ей никак не удается.

Еще в то время, когда она была участницей «Фабрики звезд-5», между ней и солистом группы «Корни» Павлом Артемьевым закрутился бурный роман, правда, он оказался весьма непродолжительным, и Павла сменил другой участник той же группы Дмитрий Пакуличев, но и эти отношения были обречены на провал.

На фото - Виктория Дайнеко и Павел Арьемьев

Самым громким романом в личной жизни Виктории Дайнеко стал роман с Алексеем Воробьевым, но о нем она не очень любит вспоминать, потому что отношения закончились изменой ее возлюбленного. Тем не менее, через год после этого скандала она простила Лешу, но о возобновлении романа речи даже не шло, они остались просто друзьями.

За победу в проекте «Фабрика звезд-5» Виктории вручили ключи от московской квартиры, и она почувствовала себя настоящей москвичкой, хотя сама родом из города Кировский Талды-Курганской области Казахской ССР. С того момента прошло немало времени, и певица уже успела поменять ту квартиру на новую, обустройством которой занималась лично. Вика говорит, что у нее нет богатого покровителя, который мог бы обеспечивать все ее нужды и потребности, поэтому на все ей приходиться зарабатывать самой.

На фото - с Дмитрием Пакуличевым

По доброте душевной Вика не забывает своих бывших парней, и, по ее словам, не держит на них зла. О своей теперешней личной жизни Вика Дайнеко говорит, что у нее есть молодой человек, но имени его не называет. Она признается только, что он не принадлежит к миру шоу-бизнеса. По словам Виктории,  для нее самое важное, чтобы человек, который с ней в данный момент, дарил ей массу положительных эмоций, а если этого не происходит, она старается прервать отношения.

На фото - Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев

Положительные эмоции певица получает не только от своих романов, но и от любимых увлечений, к которым относит фитнес и кик-боксинг. В свободные минуты она любит читать и даже собрала собственную небольшую библиотеку. Последнее время Вика часто бывает в Лондоне, и говорит, что там у нее появилась своя маленькая жизнь, поэтому можно предположить, что новый молодой человек певицы именно оттуда.

Просмотров: 7504 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: