Вилле Вало: личная жизнь

Личная жизнь Виле Вало, вокалиста знаменитой финской англоязычной группы HIM, противоречива и интересна огромному числу его поклонников, среди которых люди разных возрастных категорий и социальных слоев. К творчеству певца и самой группы все относятся по-разному, а самого певца называют нарушителем всех запретов. Музыка вошла в личную жизнь Вилле Вало в раннем детстве, а в восемь лет он уже определился с тем, чем хочет заниматься в жизни. Кумиром маленького Вилле стал солист группы  Kiss Джин Симмонс, на которого он хотел быть похожим. Родители купили сыну бас-гитару, и с того момента он начал постигать тонкости игры.


На фото - Вилле Вало

Клеймо хулигана и скандалиста приклеилось к Вилле Вало еще в школе, откуда его по причине отвратительного поведения отчислили в тринадцатилетнем возрасте. Первой группой, которую организовал музыкант, стала Super Gin Simmons’s Offspring, впоследствии преобразованная в HIM. Многие считают, что личная жизнь Вилли Вало до сих пор не устроена из-за того, что он очень тяжелый человек, к тому же, злоупторебляющий алкоголем, хотя ни до, ни во время концерта он не позволяет себе даже пива. У певца были романтические отношения с девушкой – телеведущей и моделью Йонной Нигрен, на которой он был готов даже жениться. Вилле сделал себе татуировку первой буквы имени своей возлюбленной, но через год свел ее сигаретой после того, как расстался с Йонной по ни кому не известной причине.


На фото - Вилле Вало и Йонна Нигрен

В его песнях много слов о любви, но сам певец до сих пор одинок, и, возможно, такое состояние устраивает его больше всего, ведь не многие девушки смогут долго выдержать рядом с собой такую противоречивую творческую личность. О том, насколько он по натуре мрачный человек, говорит тот факт, что Вилле, по его собственному признанию, ненавидит веселые песенки о любви. Ему ближе трагичные истории, о которых он поет в своих песнях. Несмотря на то, что певец не раз говорил, что личная жизнь Вилле Вало – понятие чисто теоретическое, поскольку на нее совсем нет времени, он всегда мечтал о том, чтобы в его жизни появилась настоящая любовь.



Зато отсутствие ее в жизни вокалиста HIM способствует созданию гениальных хитов, чему очень рады многочисленные поклонники музыканта. Все друзья Вилле говорят, что он любит одиночество, поэтому в перерывах между концертами часто закрывается в своей квартире в центре Хельсинки и ни с кем не общается. Возможно, в это время он пишет музыку, через которую передает свое ощущение окружающего мира.

Просмотров: 10361 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: