Вин Дизель: личная жизнь

Не всегда личная жизнь Вина Дизеля складывалась удачно, хотя все его спутницы были исключительными красавицами и талантливыми женщинами, в основном, это были модели и актрисы. А за тем, с кем встречался актер или с кем расставался внимательно следили репортеры – все эти факты из личной жизни Вина Дизеля были интересны его поклонникам и фанатам. Сам актер не любит делиться подробностями своих взаимоотношений с посторонними людьми. Несмотря на свою, в общем-то, обычную внешность, он всегда пользовался вниманием девушек, возможно, причина – его решительный характер и богатый внутренний мир.


На фото Вин Дизель и Мишель Родригес

Сложно поверить, но в юности Марк Синклер Винсент, так в действительности зовут актера, не только хулиганил со своими друзьями на улице, но и зачитывался Чеховым, а позже, когда благодаря своему отчиму, преподававшему в университете Нью-Йорка актерское мастерство, тоже приобщился к этой профессии, с упоением начал читать труды Станиславского. С театром Вин Дизель познакомился совершенно случайно и тоже благодаря своему хулиганистому характеру. Вместе с друзьями, такими же семилетними мальчишками, Марк искал приключений и развлекался, как только мог. Однажды они решили испытать новое приключение и забрались в местный театр, где в это время шла репетиция. Руководитель театра не только не выгнала мальчишек, но и устроила своеобразный кастинг, в результате которого выбрала будущего актера Вина Дизеля, ставшего постоянным членом труппы и получавшим за это денежное вознаграждение.


На фото Вин Дизель и Палома Хименес

Повзрослев, он решил поработать над своей внешностью и записался в спортзал. Спустя некоторое время Марк Винсент превратился из нескладного мальчика в брутального накачанного мачо и, устроившись в ночной клуб вышибалой, взял себе псевдоним Вин Дизель. Желание стать знаменитым актером и миллионером привела его в Лос-Анджелес, но путь к славе оказался долгим. Только спустя несколько лет он получил всеобщее признание после роли в картине «Черная дыра». Потом последовал целый ряд фильмов, упрочивших его популярность. На съемках «Форсжа» в личную жизнь Вина Дизеля вошла актриса Мишель Родригес, красивый роман с которой просуществовал несколько месяцев.


На фото - счастливая семья Вина Дизеля

Потом во время работы над картиной «ХХХ» он познакомился с моделью и актрисой Павлой Харбковой, но эти отношения тоже не были долгими. И только пять лет назад судьба свела актера с фотомоделью Паломой Хименес, которая заняла в личной жизни Вина Дизеля достойное место. Все эти годы они вместе, но до сих пор, несмотря на рождение двоих детей – дочки и сына, актер так и не сделал Палому своей законной супругой. Но такое положение вполне устраивает их обоих и не мешает счастливой семейной жизни в небольшом домике, принадлежащем Вину, который Палома превратила в настоящее семейное гнездышко.

Просмотров: 3988 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: