Виталий Салий: личная жизнь

Сегодня речь в статье пойдёт об известном украинском актёре Виталии Салие. Конечно, российским зрителям вряд ли удалось познакомиться с его театральными работами, а вот по ролям в популярных сериалах составить мнение об этом актёре наверняка получилось. В последнее время имя актёра снова на слуху в связи с выходом на экраны сериала "Не зарекайся", затронувшего и политические события последних двух лет в Украине. О личной жизни Виталий Салий предпочитает слишком не распространяться, выделяя лишь общие моменты.

Биография Виталия Салия началась 30 лет назад в Киеве. В детстве, как любой мальчишка, герой нашей статьи отличался неусидчивостью и любознательностью, из-за которой частенько попадал в различные истории. О профессии актёра не задумывался вообще, планируя свою жизнь, как и все родные по мужской линии, связать с военным делом. Однако, попав случайно на подготовительные курсы в театральный университет, Виталий Салий быстро рассмотрел преимущества профессии и сделал окончательный выбор в пользу актёрства. Набиравший курс Эдуард Митницкий, видимо, тоже сразу заметил в юноше потенциал, а потому первый опыт на театральной сцене герой нашей статьи получил, учась на первом курсе буквально месяц. Благодаря тому, что его и нескольких однокурсников с самого первого курса начали задействовать в постановках театра драмы на Левом берегу, теоретические знания успешно сочетались с практическим опытом. На сегодняшний день этот же театр является основным местом трудоустройства молодого актёра, а ещё - настоящим домом для него. Несмотря на плотную занятость в родном театре, Виталий Салий успевает активно сниматься в сериалах украинского и российского производства, а также опробовал себя и в роли телеведущего. За его плечами - уже около трёх десятков ролей преимущественно в сериалах (большинство, конечно, пока эпизодические и второстепенные). Самые известные из них - "Клан ювелиров", "Охота на Вервольфа" и, конечно, "Не зарекайся", где наравне с ним одну из главных ролей исполнила актриса Валерия Ходос.

В личной жизни Виталий Салий так же прочно занят, как и в профессиональной. На съёмках сериала "Офицерские жёны" он познакомился со своей партнёршей Анной Арефьевой. В отличие от сериала, где любовная история героев закончилась плачевно, молодые актёры поженились и счастливы в браке. Их идиллию омрачает лишь одно обстоятельство - необходимость жить на два города - Киев и Санкт-Петербург. Однако оба актёры, они понимают, насколько важно торой половинке состояться в профессии, а потому стойко переносят разлуки. Виталий Салий отмечает, что даже несмотря на обилие прекрасных коллег вокруг, жена - его единственная любовь, поскольку по характеру он - однолюб. Самое любимое времяпрепровождение супругов - совместные путешествия. Естественно, в таком ритме жизни детишками обзавестись эта пара пока не успела.

Просмотров: 5982 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: