Вячеслав Чепурченко: личная жизнь

Вячеслав Чепурченко уроженец города Камышина. Родился парень 29 июля 1987 года в актерской семье. Актерское образование получил в Саратовской государственной консерватории, где еще во время учебы начал подрабатывать в спектаклях, которые ставились с Саратовском театре драмы.

В 2008 году Вячеславу дали именную стипендию О.П.Табакова за отличную учебу, а в 2009 году он уже служил в труппе театра-студии О.Табакова в Москве. Первым театральным ролям на сцене московского театра пресса дала положительные оценки и Вячеслав Чепурченко начал пользоваться большой популярностью.

Работа в театре и кино для Вячеслава имеет очень много отличительных черт. При этом вторая является, по его мнению, более сложной и требующей большего мастерства, чем театральная. Объяснить это можно тем, что для того, чтобы вжиться в театральную роль у актера имеется довольно много времени. А вот на съемках кинолент работать нужно быстро, но при этом также качественно. Однако Вячеслав научился с этим прекрасно справляться: он одинаково хорошо смотрится как на экране телевизора, так и на театральной сцене.

С выходом на телеэкраны сериала «Измены» Вячеслава Чепурченко стали гораздо больше узнавать, у него появилось еще больше поклонников, а режиссеры обратили на молодого таланта еще больше внимания. Это весьма положительно сказывается на его карьере.

Что касается личной жизни, то о ней актер не очень любит говорить, разве что обговаривая сыгранные им роли. К примеру, его герой из «Измен» не имеет ничего общего с ним самим и с его реальной жизнью. Отношение этого героя к женскому полу также прямо противоположно тому, как к ним относится сам Вячеслав.

Не смотря на довольно молодой возраст, парень уже имеет некоторый опыт расставания с девушками, которые переносились им очень тяжело и эмоционально болезненно. Частенько он навещает свой родной Камышин, ведь именно здесь живут самые родные и близкие люди, а их не способен заменить даже московский комфорт.

Вячеслав Чепурченко – очень занятой человек. Как он сам признался, ему некогда даже полноценно позавтракать, да он и не любит этого. А вот утренняя зарядка и пробежка являются обязательными. Отдыхать любит просматривая комедии или читая книги.
Возможно вам также будет интересна статья Юрий Власов: личная жизнь

Просмотров: 1573 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: