Вячеслав Крикунов: личная жизнь

Несмотря на то, что рабочий график молодого актёра Вячеслава Крикунова полностью заполнен предложениями о съёмках, а также на десяток удачных ролей в его багаже, персону его нельзя назвать активно обсуждаемой в прессе и интернет-изданиях. Он относится к тому числу актёров, которые предпочитают говорить со зрителем только своими творческими работами в кино. Поэтому интернет просторы пестрят информацией о его профессиональных успехах и ролях, в то время как личная жизнь Вячеслава Крикунова остаётся далеко за кадром. Конечно, это право актёра на сохранение конфиденциальности хотя бы в отношении своих близких. Однако многих поклонников творчества Вячеслава Крикунова это приводит в некоторое уныние.

Биография Вячеслава Крикунова берёт своё начало 31 мая 1983 года. Родился будущий актёр на дальневосточной окраине нашей огромной Родины, в городе под названием Комсомольск-на-Амуре. Актёрское образование он получил во Владивостоке, получив диплом актёра в дальневосточной государственной академии искусств. Старт актёрской биографии Вячеслава Крикунова был мгновенным и ярким. С учётом того, что сниматься актёр начал только в 2008 году (всего 7 лет назад), его лицо уже узнают многочисленные зрители, среди которых появилось и немалое количество поклонников таланта актёра. Началось же всё с главной роли в фильме "Пленный", режиссёром которого выступил Алексей Учитель. Как видим, Вячеслава Крикунова миновала судьба многих молодых актёров, которые начинают свою карьеру, снимаясь в массовках или эпизодах. Вместо длинного пути к славе, когда нужно понравиться эпизодической ролью, чтобы когда-нибудь начать блистать на главных (или никогда не начать...), Вячеславу Крикунову выпал очень короткий путь к известности и популярности.

Конечно, нельзя не отметить, что практически во всех работах актёра его амплуа - мужественный, брутальный, решительный мужчина. И это вне зависимости от того, кого играет Вячеслав Крикунов - военного, сыщика или учёного. В принципе, и фильмы, в которых успел сняться актёр - это в основном захватывающие криминальные драмы или боевики. Надо признать, что Вячеслав Крикунов очень органично смотрится именно в таких образах. Наверное, настанет время, когда зрители смогут оценить работу актёра и в других художественных жанрах.

Вячеслав Крикунов поработал с такими известными и талантливыми актёрами, как Валерий Золотухин, Александр Домогаров и Владимир Машков, чьи имена - уже практически история отечественного кинематографа. Однако молодой и только начинающий свой творческий путь актёр вовсе не теряется на фоне этих маститых профессионалов своего дела. Хотя, конечно, и поучиться у них есть чему. Благо, что судьба дала Вячеславу Крикунову такую возможность.

К сожалению, как уже отмечалось несколько выше, в интернет-изданиях нет исчерпывающей информации о личной жизни актёра. Наверняка можно сказать, что 32-летний Вячеслав Крикунов в настоящее время не женат. Поэтому поклонницы, уже успевшие воспылать романтическими чувствами к красавцу-актёру, да ещё и очень успешному, могут спокойно продолжать строить воздушные замки в своих мечтах и стремиться познакомиться с ним поближе в надежде на взаимность. Наверное, все помыслы и устремления Вячеслава Крикунова пока направлены только на работу, поскольку в прессе не появляются какие-либо слухи о его романах или скандальных происшествиях с участием актёра. Да и сам молодой актёр во всех своих интервью с наслаждением и увлечённостью рассказывает обо всех аспектах своей актёрской деятельности, абсолютно умалчивая о моментах личных отношений.

Просмотров: 1969 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: