Владимир Гостюхин: личная жизнь

Личная жизнь Владимира Гостюхина складывалась сложно – у него было много женщин, но настоящую любовь испытывать ему приходилось не часто. Первое сильное чувство пришло к нему в семнадцать лет, когда он влюбился в девушку Наташу, познакомившись с ней на танцплощадке. Но Наталья ждала из армии парня, и не собиралась строить серьезных отношений с Владимиром, который, к тому же, был моложе ее на два года. Этот случай оставил незабываемый след в биографии актера, и он, чтобы залечить душевную рану, решил поискать утешения у других женщин.

На фото - Владимир Гостюхин с Наташей (в центре)

Тогда Гостюхин был студентом ГИТИСа и не испытывал недостатка в общении. Он познакомился с девушкой Зиной, ставшей его первой женой. Она дождалась его из армии, а потом родила дочку Иру. Жить им приходилось непросто – Гостюхин тогда работал в Театре Советской Армии мебельщиком реквизитором и получал всего девяносто рублей в месяц. Потом, когда он начал сниматься, в материальном плане стало полегче, но влюбчивость Владимира так и не сделала из него хорошего семьянина. Гостюхин признается, что, несмотря на то, что его первая жена была чудесной женщиной, он не испытывал ответственности ни перед ней, ни перед дочерью – ему необходимы были развлечения и бесконечное чувство влюбленности.

Романы в личной жизни Владимира Гостюхина были бесконечны и на съемках практически каждой новой картины у него были новые любовницы. В одной из творческих командировок актер закрутил роман с гримершей «Беларусьфильма» Светланой, и потом целых четыре месяца разрывался между семьей и новой возлюбленной. Он предпринял попытку вернуться к жене окончательно, но Светлана забрасывала его письмами, в которых рассказывала, как ей плохо без него. В конце концов, оставив жену и дочь, он женился во второй раз и прожил со Светланой, родившей ему вторую дочку, двадцать лет. Правда, последние пять лет Гостюхин жил со второй женой только ради дочери, но так не могло продолжаться вечно, и он, собрав вещи, ушел и из этой семьи.

На фото - с Аллой Пролич

Развод оказался шумным и скандальным – Светлана высказала ему все свои обиды, которых накопилось немало – в личной жизни Владимира Гостюхина и во втором браке ничего не изменилось – он по-прежнему искал развлечений на стороне, а одна из любовниц даже родила ему внебрачную дочь Александру. На своей третьей супруге актрисе Минского театра-студии киноактера Алле Пролич он женился почти сразу после развода со Светланой. Алла младше Гостюхина на двадцать лет, но это не мешает ему чувствовать себя счастливым с ней на протяжении уже более пятнадцати лет.

Просмотров: 3875 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: