Владимир Яглыч: личная жизнь

Личная жизнь Владимира Яглыча – тайна для многих почитателей его таланта. Он никогда не был обделен женским вниманием, а многие поклонницы открыто признаются в любви голубоглазому блондину. Яглыч покоряет не только своим обаянием и актерским талантом, а еще и уникальным чувством юмора, который никогда не подводит его в трудных ситуациях и помогает знакомиться с девушками. Во время учебы в Щукинском училище у Владимира были романтические отношения с начинающей актрисой Валерией Сизовой. В тот период личная жизнь Владимира Яглыча была наполнена творческими поисками, разговорами с любимой девушкой, о которых сейчас они вспоминают с улыбкой.


На фото Яглыч и Светлана Ходченкова

Более серьезные отношения у актера сложились с еще одной однокурсницей – Анной Казючиц. Их роман начался во время съемок фильма «На безымянной высоте», где им пришлось играть любовников. Отношения между молодыми людьми стали предметом обсуждения всего училища, настолько красивой парой были Анна и Владимир. Возможно, тогда личная жизнь Владимира Яглыча могла измениться, и романтические отношения с Анной переросли бы в семейные, но этому помешала другая девушка. Светлана Ходченкова без особых усилий увела Яглыча. Он настолько сильно увлекся этой красавицей, что Казючиц и ее судьба его больше не волновали. Как оказалось, Светлана уже давно была очарована голубоглазым блондином, и отношения с Владимиром означали для нее сбывшуюся мечту. Они сыграли свадьбу, на которую были приглашены только самые близкие друзья и родственники. Однако это событие не принесло ожидаемого счастья в личную жизнь Владимира Яглыча. Его молодая жена была востребованной актрисой, много снималась, в том числе в главных ролях. У Светланы начали появляться обеспеченные поклонники. Несмотря на то, что каждый день после спектаклей или съемок она спешила домой к любимому мужу, он начал ревновать  супругу. Именно ревность стала основной причиной их ссор. Целых пять лет они пытались сохранить семью, но, в конце концов, она, все-таки, распалась.


На фото Владимир Яглыч и Анна Старшенбаум

После развода одиночество Владимира было недолгим. Он начал ухаживать  за своей коллегой по съемочной площадке сериала «Любовь – не то, что кажется» Анной Старшенбаум, для которой отношения с Яглычем были полны большого смысла. Несмотря на сильные взаимные чувства, Анна и Владимир так и не поженились. По словам Анны, Яглыч еще не дорос до серьезных семейных отношений, а его взгляды на жизнь довольно свободные.  Возможно, в душе актера еще осталась любовь к его первой жене – после развода он несколько раз пытался вернуться к ней.

Просмотров: 23382 | Рейтинг: 2.7/6
Всего комментариев: 2
2  
очень круто

1  
Такой талант и красавец мужчина остроумный и обаятельный как Яглыч достоин такой же женщине например как Настя Потанина!

Имя *:
Email *:
Код *: