Владимир Политов: личная жизнь

Творчество группы «На-На» уже пережило пик своей популярности, но личная жизнь Владимира Политова, как и остальных ее участников продолжает интересовать их фанатов и поклонников. Подробности личной жизни «нанайцев» всегда держались в строгом секрете, и поэтому били окутаны не только тайной, но и множеством слухов. Владимир Политов едва ли не самый «заслуженный» участник «На-На», проработавший в коллективе более двух десятков лет. Личная жизнь Владимира Политова, в действительности, отличалась от той, в тайны которой посвящались поклонницы группы, и для них он всегда оставался холостяком и завидным женихом – это подогревало их интерес и работало на популярность «На-На».


На фото - Владимир со своей бывшей женой Ольгой

С будущей женой Владимир познакомился в период, когда она только что рассталась со своим парнем, и Политову пришлось добиваться благосклонности Ольги, вокруг которой было много поклонников.  Но он считает это нормальным, ведь расположения достойной женщины всегда нужно добиваться, а девушки, которые сразу готовы броситься на шею только отпугивают мужчин. После недолгих встреч Ольга согласилась выйти замуж за солиста популярной группы, не испугавшись перспективы бесконечных гастролей и загульной жизни своего мужа.


На фото - Владимир Политов с дочкой Аленой

Но личная жизнь Владимира Политова изменилась после того, как он почувствовал себя семьянином. По его же собственному признанию, он стал более ответственным и домашним. Ему теперь не хотелось тусоваться по клубам, и он всегда стремился попасть домой, а все деньги, которые зарабатывал,  с радостью отдавал супруге. Когда у них родилась дочка Алена, он обрел новый смысл своей жизни. Поскольку роды у жены начались во время американских гастролей группы, Владимир, не раздумывая, вылетел в Москву, но так и не дождался появления на свет малышки, которая родилась как раз в тот день, когда он снова вернулся в Лос-Анджелес, поэтому из роддома забирал жену и новорожденную дочку не сам, а попросил об этом своего брата.



К сожалению, личная жизнь Владимира Политова сложилась не совсем счастливо, он сейчас в разводе и долгое время воспитывал дочку, практически, один. Дело в том, что Ольга вдруг увлеклась восточной философией и сначала улетела в Индию «просветляться», а потом вообще с головой ушла в йогу и бесконечные медитации, забросив не только своего супруга, но и дочку, на которых у нее совсем не оставалось времени. Позже она совсем перебралась на Гоа и забрала Алену с собой. Бывшая жена Владимира Политова занимается там сейчас модельным бизнесом и рекламой.

Просмотров: 32574 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: