Владимир Симонов: личная жизнь

Владимир Симонов появился на свет в Самарской области, небольшом гордишке Октябрьске 7 июня 1957 года. Его семья не имела абсолютно никакого отношения к творчеству. Отец Владимира трудился машинистом электровоза. А мама занимала должность секретаря горкома. Казалось, в такой семье парень должен был выбрать для себя серьезную, ответственную и мужественную специальность. Но судьба решила иначе. Должность матери способствовала тому, что сверстники относились к Владимиру достаточно предвзято, с некой ноткой негатива, а учителя наоборот — старались сделать поблажку.

В школьные годы Владимир Симонов проявил себя как послушный и ответственный ребенок, к учебе он относился серьезно, старался зря не пропускать занятия. В свободное время, как и большинство ребят, любил поиграть с мячом во дворе.

Будучи еще школьником, Володя частенько пел под гитару песни во дворе, домой возвращался под утро. Не смыкая глаз, принимался читать «Всемирную литературу», которой семейная библиотека насчитывала около двухсот томов. Тем не менее когда парень учился в девятом классе мама взяла его с собой в поездку в Ленинград. Там они посещали театральные представления, которые и оказали решающее влияние на выбор профессии Владимиром Симоновым. Театральная сцена его просто манила.

При поступлении Владимир провалил вступительные экзамены в Щукинское училище и поступил в Куйбышевский институт культуры. Учеба давалась ему легко, полностью увлекая и поглощая в себя. Помимо этого молодой актер начал играть на сцене, что весьма неплохо у него получалось.

Дебют Владимира Симонова в кино состоялся в 1978 году. Но настоящий успех пришел к актеру после выхода на экраны фильма «Дядя Ваня». В настоящее время Владимир является востребованным актером, снимается во многих популярных фильмах и сериалах.

В личной жизни Владимира Симонова все сложилось совсем не так, как в карьере. Он трижды женился, однако все три брака закончились разводом. От первого брака у него есть взрослая дочка Ася, проживающая в данный момент в Америке, и подарившая актеру внука Оливера. От второго брака с актрисой Екатериной Беликовой у Симонова родился сын Василий, который пошел по стопам родителей и работает в театре Вахтангова. В третий раз Владимир женился на студентке ГИТИСа, которая подарила ему еще одного сына, также названного Владимиром. Не смотря на все, Симонов поддерживает теплые дружеские отношения со всеми своими бывшими семьями. Отдыхать он предпочитает подальше от городской суеты, в тихой деревушке под Красногорском вместе с двумя кошками и собакой.
Возможно вас также заинтересует статья Эмма Стоун: личная жизнь

Просмотров: 1280 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: