Владислав Рамм: личная жизнь, жена

Популярность группы MBAND, сформированной в прямом эфире в проекте "Хочу к Меладзе", неуклонно растёт. А вместе с ней - и слава и известность её участников, которыми стали четыре молодых парня из разных стран. Одним из них стал и Владислав Рамм, который представлял на проекте Россию. Основной упор, конечно же, делается не только на превосходные вокальные данные участников коллектива, но также и на их молодость и привлекательность. Причём расчёт этот, как и во всех подобных случаях, оказался весьма точным: юные поклонницы буквально сходят с ума, когда видят своих любимцев на сцене. И понятно, что они хотят знать всё о личной жизни Владислава Рамма и его коллег.

Биография Владислава Рамма насчитывает всего 19 лет, однако за этот краткий период жизни он успел не только сделать успехи на творческом поприще, но и отличиться довольно-таки яркой и бурной личной жизнью. Если, конечно, считать, что всё, написанное в жёлтой прессе и рассказанное самим певцом - чистейшая правда. Молодой человек родом из Кемерово. О карьере певца он мечтал с юных лет, как, впрочем, и его коллеги. Прилагая усилия для того, чтобы добиться славы и взобраться на музыкальный Олимп, парень был участником нескольких групп, однако на весьма непродолжительное время и, очевидно, не очень успешно. Так же неудачно складывалась и сольная карьера, поэтому проект Константина Меладзе стал настоящей находкой для жаждущего выступать на большой сцене молодого таланта. Да и он сам, как видим, отлично вписался в формат группы и в задумку величайшего продюсера.

На фото - Владислав Рамм и его бывшая теперь уже жена Вероника

Что же касается личной жизни, то в этой части биография Владислава Рамма кажется весьма запутанной. Как оказалось, восходящая звезда отечественной эстрады успел побывать в статусе женатого человека. Причём вскрылась вся эта информация, естественно, на шоу. Как и то, что парню пришлось отказаться от беременной (!) жены Вероники и развестись, чтобы продолжить успешно начатую карьеру (хотя как одно может помешать другому, честно говоря, непонятно). Несмотря на то, что такие сенсации, мягко говоря, не вызывают доверия, рейтингу Владислава Рамма они положительных отзывов, наверное, тоже не добавили. Хоть и сделали его узнаваемым и популярным на какое-то время, но оно будет непродолжительным, ведь поклонницы коллектива не ограничены в выборе, и могут обратить более пристальное внимание на остальных трёх участников группы.
 

Просмотров: 10123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: