Владлен Бирюков: личная жизнь

Звезда этого сибирского актера взошла после того, как он снялся в сериале «Вечный зов», и его начали узнавать не только в Новосибирске, где он служил в театре «Красный факел», но и по всей стране. В творческой биографии Владлена Бирюкова более ста театральных и около тридцати кинематографических ролей, а его последней работой в кино стала роль в короткометражном фильме «Гордый варяг», снятом в 2004 году молодым режиссером Александром Трофимкиным. Через год после выхода этого фильма актера не стало – он умер на шестьдесят четвертом году жизни.

Личная жизнь Владлена Бирюкова была столь же насыщенной, как и творческая – актер был два раза женат, при этом, не отказывал себе в удовольствии крутить романы с другими женщинами, которые старались понравиться красавцу-актеру.

На фото - Владлен Бирюков

Со своей первой супругой, оператором новосибирского телевидения Людмилой Александровной, Бирюков познакомился в пионерском лагере, где она подрабатывала, а он приехал с однокурсниками по театральному училищу выступить перед детьми. Они сразу понравились друг другу, начали встречаться, а потом решили пожениться.

Первое время молодая семья жила у родителей Надежды, а потом с их помощью приобрела собственную.

В личной жизни Владлена Бирюкова, несмотря на то, что он женился, были и другие женщины, но Надежда воспринимала романы Владлена, как данность – он актер, окруженный женским вниманием, и к этому она была готова с первых дней их совместной жизни. Но один из романов мужа стал роковым для их семьи – во время постановки спектакля «Дядя Ваня» он сблизился со своей коллегой по театру – актрисой Надеждой Александровой, которая родила дочь, однако Бирюков ее так и не признал.

Но причиной развода Бирюкова с первой женой стал не этот очередной роман, а его злоупотребление алкоголем и рукоприкладство – успех, свалившийся на Владлена Бирюкова после выхода «Вечного зова», вскружил ему голову, он начал выпивать, а выпив, становился агрессивным и вымещал свою агрессию на тех, кто рядом.

На фото - актер со второй женой

Через год после развода он познакомился со второй супругой Татьяной Фирсовой, с которой прожил последние восемнадцать лет своей жизни, а официально оформили они отношения за год до смерти актера. Но со второй женитьбой в личной жизни Владлена Бирюкова мало что изменилось – он продолжал выпивать, в его жизни снова были другие женщины, поэтому Татьяна и не соглашалась до последнего выходить за него замуж.

Просмотров: 13674 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: