Александр Абдулов: личная жизнь

Личная жизнь Александра Абдулова богата на романы и любовь поклонниц. Многие утверждают, что его первый брак с актрисой Ириной Алферовой распался именно из-за его любовных похождений. А поженились они после съемок в картине «С любимыми не расставайтесь», ставшей для них пророческой. Абдулов и Алферова были на редкость красивой парой, а после развода он говорил всем, что больше никогда не женится и долгое время держал слово, возможно, потому что с Ириной они венчались, и она была его женой перед богом. По признанию самого актера, любовь к Ирине Алферовой была самой сильной в его жизни.


На фото - Александр Абдулов и Ирина Алферова

По мнению многих, они были очень разными людьми – Алферова спокойная, а Абдулов шумный и азартный, тем не менее, их брак продержался семнадцать лет. Он воспитывал дочку актрисы от первого брака Ксению, которая даже после развода родителей всегда считала Александра Абдулова своим отцом. После развода он оставил жене и дочери квартиру, а сам несколько лет жил в родном театре. Развод он оформил только через много лет. До брака с Ириной Алферовой в личной жизни Александра Абдулова были долгие отношения с танцовщицей Татьяной Лейбель, которая после того, как он женился на Алферовой уехала в Канаду. После развода актер сошелся с молодой балериной Галиной Лобановой, но так и не предложил ей стать законной супругой.


На фото - Абдулов и Галина Лобанова

Вместе они прожили восемь лет, но, когда их любовь изжила себя, они расстались. Это расставание далось Абдулову непросто, но своих переживаний он никому не показывал. Ему пришлось бороться с депрессией, сказавшуюся на его здоровье. Потом в течение двух лет в личной жизни Александра Абдулова присутствовала журналистка Лариса Штейман, с которой он познакомился во время интервью, которое Лариса пришла брать у известного артиста. Последней женой артиста стала Юлия Мешина, которая была младше его на двадцать три года. Когда они познакомились, Юлия была замужней дамой, и поэтому они долго скрывали свой роман.


На фото - Александр Абдулов и Юлия Мешина

Только когда Юлия разошлась со своим мужем, они стали открыто появляться вместе. Ради Юлии Мешиной Александр Абдулов разрушил свой «обет безбрачия». На это он решился, узнав, что она ждет от него ребенка. Когда в личной жизни Александра Абдулова появилась маленькая Женечка, он был на седьмом небе от счастья. К сожалению, ему недолго пришлось насладиться отцовством. После смерти мужа Юлия полностью ушла в себя, и только друзья помогли ей справиться с горем.

Просмотров: 4591 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: