Александр Ильин: личная жизнь

Личная жизнь Александра Ильина изменилась после того, как на съемочной площадке сериала «Интерны» он познакомился с актрисой Марией Пироговой, исполнившей роль дочери доктора Быкова Алисы. Новое чувство сделало молодых актеров счастливыми, и это заметили другие участники съемочной группы. Однако родители Александра не разделили его радости – Маша показалась им слишком легкомысленной для того, чтобы быть рядом с их сыном. В отличие от своего героя Семена Лобанова, Александр не такой легкомысленный, и мнение родителей для него очень важно, поэтому то, что мама и папа не принимают его девушку, портит личную жизнь Александра Ильина.

На фото - Александр в роли доктора Лобанова

О том, как развиваются события на личном фронте, актер с посторонними не делится, но не скрывает, что обзаводиться семьей пока не собирается. Долгое время он жил вместе с родителями, а недавно обзавелся отдельным жильем, и это дало возможность Александру почувствовать себя более самостоятельным, однако общение с близкими, по-прежнему очень важно для него.

На фото - Александр Ильин в фильме "Царь"

Его отец Александр Ильин-старший, как и другие члены семьи, актер, и у них при встрече всегда находится много общих тем для разговоров. Вообще, Александр – выходец из известной актерской династии, поэтому его творческая судьба была предопределена заранее. Сниматься в кино он начал еще в детстве, исполнив свою первую маленькую роль в популярном в те годы сериале «Мелочи жизни». Для Александра «Интерны», приблизительно, двадцатый проект, но самой известной из ролей пока является роль в Семена Лобанова.

Актер признается, что популярность мешает личной жизни Александра Ильина – ему неуютно, когда на улице его узнают, поэтому он старается, выходя из дома, не снимать темных очков, хотя раньше никогда их не носил. Особенно Александра раздражает, когда в реальной жизни его называют Лобановым.

На фото - Ильин - солист группы "План Ломоносова"

Ильин не боится остаться актером одной роли и считает, что в этом случае все зависит только от него и его способностей, и, уверен, когда съемки сериала, наконец, закончатся, все будет по другому, и на первый план выйдут другие его работы. Кроме кино в личной жизни Александра Ильина большое место занимает музыка – он вокалист собственной панк-рок-группы «План Ломоносова», но не считает себя профессиональным музыкантом и занимается этим только ради удовольствия. А вот в театре он не играет, остановив свой выбор пока только на кинематографе.

Просмотров: 3857 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: