Алексей Ягудин: личная жизнь

Личная жизнь Алексея Ягудина в течение долгих лет была посвящена фигурному катанию, в котором он добился немалых успехов, становясь олимпийским чемпионом¸ несколько раз добиваясь званий чемпиона Европы и мира. А в детстве Алексей мечтал связать свою жизнь не со спортом, а всегда хотел стать водителем. Но родители, чтобы их болезненный сын окреп, отдали Алексея в фигурное катание, в котором он очень быстро начал добиваться неплохих успехов. Занимаясь с прославленным тренером Алексеем Мишиным, он уже в тринадцать лет занял четвертое место на на чемпионате мира среди юниоров, а через два года стал его главным призером.

На фото - Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Свою личную жизнь Алексей Ягудин связал с другой известной фигуристкой – Татьяной Тотьмяниной. Они познакомились, когда были еще подростками, но серьезные чувства между ними вспыхнули много лет спустя, а в 2009 году у Татьяны и Алексея родилась дочка Лиза. Сегодня Елизавета живет во Франции, где фигуристы купили собственный дом. За ее воспитанием следит няня, которая водит Лизу в местный детский сад. Свое решение отправить дочку во Францию Алексей Ягудин объясняет желанием расширить ее кругозор. Она уже хорошо разговаривает по-французски, и, наверное, очень скучает по своим родителям.

А недавно стало известно, что в личной жизни Алексея Ягудина должно произойти еще одно очень важное событие – он вновь станет отцом. Несмотря на это, они с Татьяной до сих пор не зарегистрировали своих отношений и состоят пока в гражданском браке. Они объясняют это тем, что им совсем необязателен лишний штамп в паспорте, который, по их мнению, не является гарантией сохранения семьи, если вдруг один из супругов решит уйти.

После того, как Алексей Ягудин ушел из большого спорта, в его жизни появились другие занятия. После возвращения из Америки, где он прожил семь лет, фигурист принимал участие в различных ледовых шоу и спектаклях, в том числе, «Болеро», «Огни большого города», «Сердца Четырех», снялся в телесериале «Жаркий лед», сыграл в нескольких постановках на театральной сцене. В 2012 году он был ведущим телешоу «Ледниковый период», два года назад сыграл одну из ролей в спектакле «Истории похождений», принимал участие в антрепризной постановке «Паника, или Мужчины на грани нервного срыва».

Просмотров: 2271 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: