Алексей Кравченко: личная жизнь

Несколько лет назад личная жизнь Алексея Кравченко круто изменилась – он встретил новую любовь и ушел из семьи, в которой подрастало двое сыновей. Со своей первой женой Алисой актер познакомился заочно, во время службы на подводной лодке. Один из его товарищей, демобилизовавшись, решил принять участие в устройстве личной жизни Алексея Кравченко и предложил одной знакомой девушке написать ему письмо. Письмо было совсем коротеньким, но оно послужило поводом для знакомства Кравченко с Алисой. Во время кратковременного отпуска состоялось их знакомство, а через полгода они сыграли свадьбу.

На фото - Алексей с первой женой

Первая жена Алексея Кравченко, с которой он прожил почти восемнадцать лет, немало сделала для карьеры своего супруга. Их отношения можно было назвать идеальными, но все портила непомерная ревность жены, которая могла устроить сцену ревности даже из-за откровенных сцен на экране, не говоря уже о домогательствах многочисленных поклонниц, число которых росло с бешеной скоростью.

Возможно, ее опасения не были беспочвенными – Кравченко сам признавался, что во флирте с другими женщинами не видит ничего страшного. Однако одно из таких увлечений оказалось очень серьезным и стало переломным в личной жизни Алексея Кравченко.

На фото - Алексей Кравченко и Надежда Борисова

С Надеждой Борисовой, дочерью известного актера Льва Борисова, он познакомился в процессе работы над антрепризным спектаклем «Темная история». Надежда признается, что очень быстро влюбилась в своего партнера по сцене, и он ответил ей взаимностью. Поняв, насколько это серьезно, Алексей сразу признался своей жене, что решил уйти из семьи. Для Алисы это было настоящим шоком – всего за полтора года до этого события у них родился второй сын, и ей предстояла остаться одной с двумя детьми на руках, один из которых был еще совсем маленьким.

Но ничего изменить она не могла – Кравченко ушел к Надежде Борисовой. Новая избранница Кравченко, несмотря на то, что он ей сразу понравился, долго сопротивлялась своим чувствам, потому что знала, что у него есть жена и двое детей, да и она на тот момент была замужем за актером Борисом Мироновым, и у них тоже был ребенок – дочка Ксюша. Но, несмотря на все эти препятствия, новый роман в личной жизни Алексея Кравченко развивался очень стремительно, и вскоер Кравченко развелся с женой, а Алиса ушла от мужа.

Вместе с Надеждой они уже почти восемь лет, и считают свою семью счастливой, правда свои отношения пока так и не оформили официально. Надежда Борисова не чувствует своей вины перед бывшей женой Алексея, потому что считает, что Алиса тоже виновата в том, что он ушел из семьи.

Просмотров: 33763 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: