Алексей Пиманов: личная жизнь

Журналист с многолетним стажем работы, Алексей Пиманов испробовал в жизни разные направления деятельности - и политику, и спорт, и работу за кадром, и работу телеведущего. Его вклад в развитие отечественного телевидения трудно переоценить. Зрители любят и с нетерпением ждут каждый новый выпуск программ "Человек и закон", "Лубянка", "Экстренный вызов" и многих других, автором которых является Алексей Пиманов. Встав во главе ТК "Останкино", он полностью реализовал свой творческий потенциал, поставляя для Первого канала первоклассные телепередачи, документальные и художественные фильмы, полюбившиеся миллионам зрителей. Естественно, за долгий период биографии очень многое менялось и в личной жизни Алексея Пиманова. За его плечами годы насыщенной и интересной жизни, а впереди - ещё много новых достижений.

Путь в журналистику для Алексея Пиманова был долог и тернист. Не сразу стал он автором и ведущим культовых телепрограмм. На заре своей телевизионной биографии пришлось ему поработать техником, затем видеоинженером, оператором. И только с 1989 года, когда Алексею Пиманову было уже 27 лет, он впервые появился на экранах телевизоров в качестве ведущего. Чуть позже журналист разработал программу "За Кремлёвской стеной". Далее карьера Алексея Пиманова неуклонно и ровно набирала высоту. Как многогранный человек, телеведущий в меру увлекался и спортом (хоккей и теннис), и музыкой (песни под гитару), но предпочтение всегда отдавал лишь журналистике.

Личная жизнь Алексея Пиманова тоже никогда не была однообразной. Первый брак с Валерией Архиповой он заключил ещё в раннем возрасте. Жена не связана была профессионально ни с телевидением, ни с журналистикой. По профессии она экономист. От этого брака у пары двое сыновей - Денис и Артём, которые также выбрали профессию, близкую к телевидению. Однако их брак просуществовал лишь 10 лет. Следующие союзы Алексея Пиманова были тесно связаны с его профессиональной деятельностью, которой он отдавал всего себя, не имея возможности знакомиться где-то на стороне. Однако Судьба сама сводила его с предназначенными женщинами. Вторая жена Алексея Пиманова Валентина Жданова (в девичестве Мельникова) работала редактором в его программе "За Кремлёвской стеной". Так и оформились на фоне работы новые семейные отношения. Вместе они сняли ещё не одну передачу. В этом браке появилась дочь Дарья, которая, как поговаривают, является приёмным ребёнком. Даша тоже связала свою жизнь с телевидением, став автором цикла документальных фильмов, которые транслирует Первый канал. Однако, несмотря на прочность союза и общие интересы, этот брак всё же был аннулирован, когда в жизни Алексея Пиманова появилась новая любовь.

На фото - Ольга Погодина

Чувства проснулись у телеведущего к Ольге Погодиной, работавшей вместе с ним над фильмом "Мужчина в моей голове". Свои отношения пара не выставляла напоказ и громко не афишировала. Даже свадьба состоялась тихо, в состоянии полной секретности. Лишь дети от предыдущих браков Алексея Пиманова официально подтвердили, что в прошлом году их отец сочетался браком с Ольгой Погодиной. Детей у этой пары пока нет. Несмотря на разрушенные браки, Алексей Пиманов принимает участие в судьбе своих детей, и со своими прежними жёнами расстался спокойно и без лишних ссор.  
 

Просмотров: 3411 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: