Алла Демидова: личная жизнь

О театре она грезила с самого детства и была участницей всех постановок школьной самодеятельности. Она и не предполагала, что дикция станет препятствием осуществления ее детской мечты. Личная жизнь Аллы Демидовой после того, как ей указали на ее недостаток на вступительных экзаменах в Щукинское училище, потекла немного не по тому руслу, как она сама этого хотела. Став студенткой не театрального училища, а МГУ, Алла успешно училась на экономическом факультете, а, закончив его, чуть было не стала преподавателем.

Но ее не оставляла детская мечта, и параллельно с учебой в МГУ Алла играла в студенческом театре, а спектакли с ее участием имели большой успех. Вторая попытка поступления в Щукинское училище оказалась более удачной. Талант Демидовой впервые открылся зрителям в ее дипломном спектакле «Добрый человек из Сезуана», который поставил Юрий Любимов. С этого спектакля начался Театр на Таганке, а личная жизнь Аллы Демидовой с того момента была уже неразрывно связана с ним.

Демидова – одна из самых закрытых и таинственных актрис, о жизни которой известно очень мало. Демидова всегда отличалась своей жесткостью, поэтому многие парни боялись подойти к ней, чтобы познакомиться. Ее мужем стал Владимир Валуцкий, сценарист, написавший множество киносценариев, в том числе к фильму «Зимняя вишня». Вместе они прожили более пятидесяти лет, а познакомились еще в студенческие годы.

На фото - муж Аллы Демидовой Владимир Валуцкий

Личная жизнь Аллы Демидовой складывалась не настолько безоблачно, как это могло показаться многим. На самом деле, в ней был период, и достаточно продолжительный, когда муж изменял ей, а она не просто догадывалась, а точно знала об этом. Однако Алла Демидова предпочла не показывать вида и, возможно, благодаря этому спасла свой брак. Валуцкий, несмотря на обещания, которые давал своим любовницам, так и не ушел от жены. Муж Аллы Демидовой даже завел на стороне ребенка, но актриса, зная об этом, не устроила ни одной истерики, эта сильная женщина стойко принимала все удары судьбы. К сожалению, она сама не испытала счастья материнства, возможно, поэтому и не стала упрекать мужа в том, что он, все-таки, стал отцом. Сейчас обо всех своих любовных похождениях Валуцкий предпочитает не вспоминать.

Просмотров: 13939 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Алла, я готовлю сборник сценариев, рассказов моей родной сестры Наталии Небылицкой (Вайсельд).
и т.п. для публикации. Помнится, она говорила, что Вы были дружны. Если заинтересуетесь, то я бы хотела получить от Вас Предисловие. Сборник неопубликованных материалов Наталии Ильиничны у меня в рукописях имеется. Уж сколько лет (с 2008 года) я всё пытаюсь его издать. По договорённости с Никитой Небылицким, я перекачала из ее компьютера архив Наташи. Но всё никак не могла его структурировать для издания (да и дорого для меня было). Сейчас решилась опубликовать в электронную книгу - дешевле. Мне много лет. Боюсь не успеть.

Если договоримся, я пришлю тексты. Их много. " сценария полность/ закончены. Ну, и другие тексты.
Л.И.

Имя *:
Email *:
Код *: