Андрей Биланов: личная жизнь, жена

О личной жизни Андрея Биланова практически ничего не слышно и не видно, хотя его самого лично в кино и сериалах мы видим с завидной регулярностью. Оно и не удивительно, ведь за плечами актёра, чья карьера в кино началась, когда ему было уже немножко за 30, уже около полусотни работ. Естественно, за годы творческой активности, которая и сейчас не прекращается, Андрей Биланов обзавёлся и неограниченным числом поклонниц, которые готовы просматривать фильмы с его участием днями и ночами напролёт.

Биография Андрея Биланова началась в солнечной Украине, в небольшом городке на Днепропетровщине под названием Никополь 47 лет назад. Правда, совсем скоро семья в поисках материального благополучия перебралась на заработки на крайний север. Актёру навсегда запомнились бескрайние снега и льды и вечно холодная погода. Единственное, только жаль, что кратковременное, разнообразие составляли поездки в отпуск. В Украину Андрей Биланов вернулся уже 11-летним подростком. К тому же подростковому периоду в биографии Андрея Биланова относится и увлечение дзюдо и самбо, в которых актёр добился мастерства в буквальном смысле - стал мастером спорта. После школы последовала служба в военных силах, да не просто где-то, а в Президентском полку в Москве. Несмотря на тягу к искусству, Андрей Биланов не оставляет и занятия спортом, освоив на этот раз фитнес до такой степени совершенства, что получил звание чемпиона России и третье место в Европе. Но и мечту об актёрской профессии красавец-спортсмен никогда не оставлял. Для её достижения он окончил школу-студию Армена Джигарханяна, после чего стал артистом в труппе театра Долгачёва. В кино дебютировал Андрей Биланов лишь в 1999 году, однако роль в картине "Адамова слеза" оказалась настолько беспроигрышной, что с тех пор актёрская карьера героя нашей статьи неуклонно стремится вверх.

Свою личную жизнь сам он обсуждать с журналистами и поклонниками не любит, ограничиваясь лишь необходимыми сведениями и не вдаваясь особо в подробности. Поэтому известно лишь, что Андрей Биланов трижды соединял свою судьбу узами брака с чужими, а свою половинку нашёл лишь с третьей попытки. На момент знакомства третья супруга актёра - Анжелика - трудилась вторым режиссёром на съёмках, в которых принимал участие и её будущий муж. Сейчас у них - крепкая счастливая семья и сын Илья. Кстати, первая супруга подарила Андрею Биланову дочь Екатерину, которой сейчас около двадцати лет. Актёр любит проводить время в кругу семьи и общение с детьми чаще всего предпочитает всевозможным публичным мероприятиям.
 

Просмотров: 6254 | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: