Анна Прохорова: личная жизнь

Уже во время учебы на втором курсе романо-германского отделения филологического факультета МГУ Анна Прохорова пришла на телевидение и стала сотрудником «Первого канала». Несмотря на молодой возраст – тогда ей было всего двадцать лет, ей доверии вести программу «Новости», потом «Время» и одновременно она была еще и журналистом, подготавливая репортажи для «Итогов», «Воскресенья» и других новостных программ. Она признается, что было достаточно сложно совмещать работу и учебу и совсем не оставалось времени на личную жизнь, но Анне очень нравилось то, чем она занималась, и это помогало ей справляться с трудностями.

В 2000 году она перешла на ТВЦ сначала шеф-редактором праймовых новостных выпусков, а потом стала руководителем корпункта канала в Великобритании, а, спустя шесть лет – возглавила информационно-аналитическую программу «В центре событии с Анной Прохоровой». Не менее успешно, чем карьера развивается и личная жизнь Анны Прохоровой. Муж Анны Анатолий занимает не последнее положение в обществе и благодаря его помощи она получила возможность часто бывать в Великобритании, что помогло ей в совершенстве овладеть английским языком.

Вместе с супругом Анна часто путешествует и называет это самым большим удовольствием в жизни. Прохорова признается, что если бы не репортерская работа, то она стала бы составлять путеводители для туристов. Если ей понравился какой-нибудь город, то она с удовольствием изучает все, что с ним связано. Особенно нравится Анне бывать в небольших европейских городках с богатой историей.

В личной жизни Анны Прохоровой есть немало и других увлечений. Например, она заядлый рыболов и обожает посидеть с удочкой на берегу речки или озера. Она говорит, что любовь к рыбалке ей привил дедушка, вместе с которым в детстве Анна часто ловила рыбу на даче. Не чужды ей и чисто женские увлечения – Анна Александровна обожает готовить и вышивать крестиком.

Огромное удовольствие она получает от чтения – с детства ее всегда окружали книги, а ее мама, несмотря на то, что жили они достаточно скромно, не жалела денег на то, чтобы купить редкие по тем временам издания. Сегодня среди самых любимых Анной Александровной книг – издания по истории Москвы, которые она с удовольствием и очень часто пересматривает. А самой большой мечтой в личной жизни Анны Прохоровой всегда была мечта иметь большую семью и жить в большом доме.

Просмотров: 9154 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: