Антон Гуляев: личная жизнь

В фильмографии молодого актёра Антона Гуляева чуть больше 10 ролей. Конечно, это немного, но биография его только начинается, а актёрская карьера стремительно набирает обороты. Популярность Антону Гуляеву принесла роль Кота в сериале "Морские дьяволы". Этот сериал быстро приобрёл своих поклонников среди молодёжи. Естественно, с подъёмом рейтингов сериала росла и известность Антона Гуляева. Молодые девушки со всей страны объясняются актёру в любви и стараются найти хоть малейшие сведения о личной жизни Антона Гуляева. Поклонники объединяются в группы в социальных сетях, чтобы помочь друг другу в этой нелёгкой задаче. А задачка действительно не из лёгких - Антон Гуляев предпочитает не разглашать подробности своей личной биографии.

В этом месяце, 2 числа, актёр отпраздновал свой 30-летний юбилей. Родившись в Санкт-Петербурге - одном из крупнейших центров сосредоточения искусства и творчества - и решив посвятить свою жизнь актёрскому мастерству, Антон Гуляев получил превосходное образование в местном театральном вузе (курс Шведерского). Актёрская карьера началась в государственном театре "Приют комедианта". Причём здесь Антон Гуляев играет не только мужественных красавцев, разнообразие его образов указывает на наличие, кроме внешности, ещё и известной доли таланта.

Сам Антон Гуляев в одном из интервью признавался, что сексуальность, которую прежде всего видят в нём зрители и постановщики, чаще всего мешает ему самовыражаться на сцене через своих героев. Она приводит к тому, что роли в кино зачастую однообразны, а зрители видят в нём лишь красивую внешность и мужественное телосложение. Точно так же и нахлынувшая популярность мешает зачастую строить нормальные отношения. Актёр не против встреч со своими поклонницами для того, чтобы пообщаться и показать, какой он на самом деле человек. Но иногда фанатизм девушек просто ставит его в тупик. Антону Гуляеву хотелось бы встретить девушку, которая удивит его, прежде всего, богатым внутренним миром.

На фото - Антон Гуляев с партнёршей по сериалу "Морские дьяволы" Дарьей Циберкиной

В интернете одно время поклонники актёра обсуждали взаимоотношения его с партнёршей по сериалу "Морские дьяволы" Дарьей Циберкиной. Многие высказывали предположения, что в реальной жизни они - пара. Однако эти предположения вовсе не соответствуют действительности. Хоть Антон Гуляев и не отрицает, что Дарья Циберкина заинтересовала его как человек, но отношений между ними быть не может, поскольку актриса уже замужем. Что касается самого Антона Гуляева, то никакой информации о том, есть ли у него любимая девушка или таковой нет, он сам журналистам не даёт. Наверное, сердце актёра всё ещё свободно.
 

Просмотров: 11856 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Он послезавтра женится на сестре моего молодого человека

Имя *:
Email *:
Код *: