Антон Пампушный: личная жизнь

Личная жизнь Антона Пампушного стала интересовать зрителей после выхода на экраны фильма «Александр. Невская битва», в котором он сыграл главную роль. Славянские черты лица актера, крепкое телосложение, высокий рост  стали решающим фактором приглашения его в эту картину. Несмотря на то, что фильм был принят неоднозначно критиками и зрителями, игра Александра Пампушного была безупречной, и он стал интересен режиссерам, которые начали приглашать его в свои картины. Свою личную жизнь Антон Пампушный  во время подготовки к съемкам в «Александре», полностью посвятил тренировкам. Чтобы носить настоящую кольчугу, махать реальным мечом требуются недюжинные силы.


На фото Антон Пампушный с супругой Моникой

Ежедневные тренировки включали бег в пятнадцатикилограммовой кольчуге. По словам Антона, он хотел понять, что его ждет на съемках.  Общий вес всех доспехов, которые надевали на актера, составлял почти сорок килограммов, да еще, в добавок, тяжелый трехкилограммовый меч. С правилами фехтования Пампушный был знаком еще со времени учебы в школе-студии МХАТ, а ездить верхом пришлось учиться. Особую трудность для него представляло общение с норовистым конем, на котором ему предстояло скакать в кадре. Конь оказался с таким сложным характером, что при каждом удобном случае пытался лягнуть Антона, укусить его или подняться на дыбы.


На фото Пампушный в роли Александра Невского

Решить проблему помогли яблоки, без которых актер не приходил к своему четвероногому коллеге. К роли Александра Невского Пампушный относится с большим уважением, во-первых, потому что это его первая работа в кино, а во-вторых, это стало воплощением его мечты о приключениях. Из-за большой занятости в кино актеру не часто приходиться видеться со своей женой Моникой Госсманн, тем более, что живут они в разных городах. По словам актера, они радуются каждой своей встрече и мало что планируют в жизни. В ней было немало спонтанных поступков, и одним из них стала их женитьба. Неожиданно для всех они поехали в Данию  и там расписались, а родственники и знакомые узнали об этом намного позже. В личной жизни Антон Пампушный старается не зацикливаться на бытовых мелочах и жизненных сложностях, и все проблемы пытается решать с юмором. Можно сказать, что он человек домашний – любит в свободное время что-нибудь мастерить, порадовать супругу приготовленным собственными руками вкусным блюдом.

Просмотров: 28526 | Рейтинг: 3.0/5
Всего комментариев: 3
3  
Да, какой мужчина-с такой внешностью славянской, какие глаза,спортивное телосложение, Это было очень заметно,когда он сыграл в фильме "Незабудки" Артёма-и форма военного ему к лицу. Мужчина-Вы мне очень нравитесь! Успехов Вам в работе и большого счастья!!!!!!

2  
После фильма незабудки,я сошла с ума!какой мужчина............................,но не мой!

1  
До чего же красивый актер! Бывает же такая красота...

Имя *:
Email *:
Код *: