Дарья Мельникова: личная жизнь

- Личная жизнь Дарьи Мельниковой в самом конце этого лета изменилась, и это стало большой неожиданностью для очень многих – она вышла замуж за актера Артура Смольянинова. Близкое знакомство Даши и Артура состоялось на съемках фильма «Гетеры майора Соколова». Между ними очень долго были дружеские отношения, которые незаметно переросли в роман.


На фото Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

В этом году молодая актриса закончила учебу в Высшем театральном училище имени Щепкина, поэтому, можно сказать, 2013 год богат для нее на события, как в личной жизни Дарьи Мельниковой, так и в профессиональной. Даша стала супругой человека, который до свадьбы слыл отчаянным ловеласом, но это ее не остановило. Зато теперь, по словам друзей Артура, он стал идеальным мужем. Даша и Артур сняли квартиру, чтобы превратить ее в уютное семейное гнездышко. Свадьба Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова прошла очень тихо и скромно – на невесте даже не было подвенечного платья, Ему Дарья предпочла обычные джинсы, вместо фаты – венок из цветов.


На фото - обручальное кольцо ей к лицу!

Конечно, Дашиной маме хотелось бы, чтобы все было обставлено по-другому, но этот выбор дочери она оправдывает тем, что Даша – частая гостья за границей, где почти все свадьбы проходят без торжественных церемоний.  Но свадебное путешествие молодожены, все-таки, совершили – от такой приятной традиции они не в силах были отказаться. И Артур, и Даша – весьма востребованные актеры, поэтому видятся друг с другом они довольно редко и о детях пока не задумываются.


На фото - сегодня Даша уже совсем не "Папина дочка"!

В кино Даша попала случайно. Одаренная девочка из Омска приехала в лагерь «Орленок», чтобы принять участие в фестивале визуальных искусств, где и была замечена режиссером Юрием Морозом, задумавшим снимать фильм «Золушка 4х4. Все начинается с желаний». Дебют юной актрисы оказался настолько удачным, что за роль в этой картине она получила целых две награды. Звездным часом и событием, изменившим многое в личной жизни Дарьи Мельниковой, стала роль в популярном сериале «Папины дочки». Потом был еще целый ряд проектов, участие в различных телешоу и рекламе, поэтому Даше приходилось учебу совмещать с активной работой. Но она этому только рада – ведь работа дала ей огромный опыт, который пригодился ей в будущем. Сейчас Даша уже актриса с дипломом и ей стало намного проще работать и выполнять  требования режиссеров. А сегодня, хотя на личную жизнь Дарье Мельниковой остается совсем немного времени, она старается, как можно больше времени проводить со своим новоиспеченным супругом.

Просмотров: 14269 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: