Джей Александр: личная жизнь

Личная жизнь Джея Александра закрыта для посторонних, и он лишь частично приоткрывает завесу тайны, чтобы удовлетворить их любопытство. Он никогда не скрывал своей сексуальной ориентации и того, что его бой-френдом является его коллега по проекту «Топ-модель по-американски» Джей Мануэль. Они знакомы уже давно, но в личной жизни Джея Александра, оказывается, есть еще и бывший возлюбленный, и даже ребенок, рожденный суррогатной матерью. Сегодня по словам Джея, он принимает активное участие в воспитании Бориса, который значит для него очень много.

На фото - Джей Александр и Джей Мануэль

Джей Александр родился в Нью-Йорке, но до сих пор он тщательно скрывает дату своего появления на свет. Увлеченность модой он перенял от своей матери, которая была ее страстной фанаткой и часто брала сына на модные показы. Джей Александр рано начал рисовать эскизы одежды, скрывая свое увлечение от близких. Это хобби, в конце концов, заняло большое место в личной жизни Джея Александра – он начал не только рисовать модели одежды, но и шить их, и очень скоро достиг в этом таких успехов, что им заинтересовались самые известные американские стилисты.

На фото - Джей Александр

Начав карьеру в индустрии моды в качестве стилиста и дизайнера, Джей Александр за короткое время существенно расширил границы своего присутствия в этом бизнесе, организовывая модные показы и занимаясь подбором моделей для них. На одном из таких показов он познакомился с Тайрой Бэнкс, которая тогда только делала первые шаги в модельном бизнесе, и очень помог ей своими советами по тому, как нужно подавать себя на подиуме, как ходить и двигаться во время показов. Первый опыт в качестве тренера оказался более чем успешным, и Джей Александр решил и дальше двигаться в этом направлении.

Его ученицами были такие супермодели, как Наоми Кэмпбелл, Надя Ауэрман, Джулия Стэгнер и другие известные манекенщицы, и вскоре имя Джея Александра стало очень известным в мире моды.

Настоящая популярность обрушилась на него после участия в шоу «Топ-модель по-американски», в котором он начал работать вместе со своей давней приятельницей Тайрой Бэнкс. С момента начала работы над этим проектом карьера и личная жизнь Джея Александра стали неразрывны – в этом шоу он участвует вместе со своим партнером по жизни Джеем Мануэлем, и их давно уже называют Мисс Джей Александр и Мистер Джей Мануэль, и они не против этого.

Просмотров: 3563 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: