Джейк Джилленхол: личная жизнь

Личная жизнь Джейка Джилленхола подтверждает звание самого сексуального мужчины планеты, данное ему несколько лет назад одним из глянцевых журналов – многие голливудские красотки считают его завидным женихом и не прочь пойти с ним под венец. Но актер не спешит связывать себя узами брака, а отсутствие в его послужном списке большого числа романов не раз порождало множество слухов и сплетен о личной жизни Джейка Джилленхола.

Масла в огонь подлило его участие в картине «Горбатая гора», после которой ему приписали нетрадиционную сексуальную ориентацию. Но, как не старались подловить актера фотографы, их попытки не принесли результатов – им пришлось согласиться с тем, что Джейк истинный любитель женщин.

На фото - Джейк и Кирстен Данст

До того, как сняться в «Горбатой горе» в личной жизни Джейка Джилленхола был роман с Дженни Льюис, после расставания с которой он закрутил любовь с девушкой Спайдермена Кирстен Данст. Они познакомились благодаря сестре Джейка – известной актрисе Мэгги Джилленхол, снявшейся с Кирстен в «Улыбке Моны Лизы». Этот роман обещал быть долгим и счастливым – влюбленные даже купили дом, где должны были жить вдвоем, поэтому никто не сомневался, что скоро эта красивая пара соединит себя узами брака, но, спустя два года после своего начала роман закончился.

Кирстен Данст после расставания с Джилленхолом призналась, что они слишком разные, чтобы жить вместе – тусовщице Данст было скучно с домоседом Джейком, но она призналась, что с ней навсегда останутся теплые чувства к своему бывшему возлюбленному.

После расставания с Кирстен в личной жизни Джейка Гилленхаала случился роман с «блондинкой в законе» актрисой Риз Уизерспун. Когда они познакомились, актриса переживала не лучший период своей жизни – она только что пережила развод с Райаном Филиппом, да и проблемы с оформлением опеки над двумя их несовершеннолетними детьми не давали ей покоя. Любовь Джейка оказалась, как нельзя кстати и помогла Риз Уизерспун  забыть о своих печалях.

На фото - Джейк Гилленхаал и Риз Уизерспун

Несмотря на то, что пресса неоднократно прочила им скорую свадьбу, ее так и не дождались. Риз категорически не хотела выходить замуж, а Джейк хотел видеть ее своей супругой – это и стало одной из причин из размолвки. Потом Джилленхол пытался возобновить отношения с Кирстен, но разное отношение к жизни снова стало препятствием для их любви. Потом у актера было несколько кратковременных романов, но до последнего времени Джейк так и остался в рядах завидных женихов.

Просмотров: 5085 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: