Дженифер Энистон: личная жизнь

Личная жизнь Дженифер Энистон чаще упоминается в связи с именем Брэда Питта, но не он стал первой любовью актрисы. До Брэда в ее жизни были отношениях с музыкантом Адамом Дьюрицей и актерами Дэниэлом Макдональдом, Тейтом Донованом и Чарли Шлэттером – партнером по сериалу «Феррис Бьюлер», но такой любви, какую Дженифер испытала при знакомстве с Питтом, она не испытывала никогда.

Первое свидание было устроено продюсером актрисы, и, увидев Брэда, она влюбилась в него с первого взгляда. Их свадьба была грандиозной – почти двести самых именитых гостей были приглашены в шикарный ресторан на Малибу, чтобы поздравить невесту и счастливого жениха.

На фото - Дженифер Энистон и Чарли Шлэттер

После того, как Дженифер Энистон стала женой Бреда Питта, папарацци не отставали от нее ни на минуту. Первое время после свадьбы личная жизнь Дженифер Энистон была идеальной, но через три года произошла роковая встреча Брэда с Анджелиной Джоли на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», и результатом этой встречи стал развод Дженифер Энистон и Брэда Питта, даже после расставания с которым актриса не уставала повторять, что лучшего мужчины, чем ее бывший муж она не встречала.

На фото - Дженифер и Брэд Питт

Но не только встреча с Джоли стала причиной того, что Питт ушел от Дженифер – просто он мечтал о большой семье, а Энистон так и не смогла родить ему детей. Но после развода личная жизнь Дженифер Энистон не остановилась, несмотря на то, что дался он ей очень нелегко. Справиться с депрессией актрисе помог лучший друг Брэда Питта Винс Вон, однако долгого романа с ним не получилось, да Дженифер этого и не хотела. После развода она меняла мужчин, как перчатки, и в череде ее поклонников были модель Пол Скалфор, актер Джейсон Льюис, гример Оуэн Уилсон и даже Орландо Блум.

На фото - Энистон и Джастин Теру

Встреча с актером Джастином Теру, кажется, поставила точку в жонглировании мужчинами – с ним Дженифер познакомилась на съемках картины «Страсть к перемене мест». Между ними мгновенно вспыхнул страстный роман, который они даже не думали скрывать от окружающих. После пятнадцати месяцев красивых ухаживаний Джастин сделал своей возлюбленной предложение и преподнес роскошное кольцо с бриллиантом. Это случилось в 2012 году, но свадьба постоянно откладывалась, пока между ними не случилась серьезная размолвка, чуть было не закончившаяся окончательным разрывом. Но, поскольку на пальце Дженифер до сих пор красуется подаренное Теру кольцо, можно надеяться, что в личной жизни Дженифер Энистон свадьба, все-таки, состоится.

Просмотров: 1364 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: