Джесси Маккартни: личная жизнь

Молодой американский актер и певец Джесси Маккартни с детства демонстрировал свои музыкальные и артистические способности. Он вырос в большой семьи, поэтому личная жизнь Джесси Маккартни протекала в окружении младшего брата и сестры. Ему не терпелось увидеть себя с экрана телевизора, и к этой цели он начал свой путь с семилетнего возраста.  Целых три года он участвовал в проекте «Все мои дети», и запомнился всем своей искренней игрой. После окончания школы в Ардслее, Джесси уже был готов к выступлениям перед большой аудиторией, и первыми в личной жизни Джесси Маккартни  крупными постановками стали бродвейские мюзиклы.


На фото - Джесси Кэти Кэссиди

Сначала это были небольшие роли в музыкальных спектаклях «Оливер», «Король и Я», а потом  он продемонстрировал свой талант в мюзикле «Салют на Бродвее». Кроме того, некоторое время Джесси был участником групп Sugar Beats и Dream Street. Последняя из них состояла из шести ребят в возрасте от одиннадцати до четырнадцати лет. Она просуществовала только три года, а ее распад был скандальным – родители мальчиков подали на продюсеров в суд и выиграли его.  Потом Джесси Маккартни решил начать сольную карьеру.


На фото - Джесси и Тейлор Коун

Вместе со своими продюсерами Галлантером и Кондором Джесси записал свой первый хит, а некоторое время спустя и дебютный альбом, позже получивший статус платинового и разошедшийся тиражом около полутора миллионов копий. Мелодичный голос молодого артиста быстро сделал его популярным и помог обзавестись кучей поклонниц. Среди девушек, прошедших по личной жизни Джесси Маккартни, были и такие известные личности, как Кэти Кэссиди, Тейлор Коул, Джоанна Левески, Хайден Панеттьери. Он не завязывает серьезных романтических отношений, и считает, что ему еще рано обзаводиться семьей.


На фото - Маккартни и Хайден Панеттьери

Джесси пробует себя и в киноиндустрии. Он снялся в нескольких сериалах и сразу полюбился американским зрителям. На его счету роли в таких фильмах, как «Кит», «Элвин и бурундуки», «Феи», «Пицца». Когда у Макартни спрашивают, что для него важнее – кино или музыка, он не может однозначно ответить на этот вопрос. По мнению артиста, в какой-то период приоритетна для него музыка, но это может быстро смениться на то, что он переключится на кино. Он получает одинаковое удовольствие от актерства и не меньше наслаждается, выступая в концертах во время своих гастрольных туров.

Просмотров: 11327 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: