Федор Федоров: личная жизнь

Личная жизнь Федора Федорова тесно связана с его спортивной карьерой. Несколько лет он провел в Америке, играя за юниорскую хоккейную лигу Онтарио. Его карьера в АХЛ была достаточно успешной, но в 2004 году во время «лок-аута» ему пришлось вернуться в Россию. Сначала он играл в «Спартаке» (Москва), а потом в «Металлурге». Все, кто знает этого хоккеиста отзываются о нем, как о феноменально трудолюбивом человеке, но многие журналисты совсем иного мнения. Чтобы не вызывать у журналистов таких противоречивых отзывов, хоккеист предпочитает, как можно меньше давать интервью. По этой же причине личная жизнь Федора Федорова покрыта тайной. Хоккеист старается, как можно меньше обращать внимания на разные слухи, распространяемые о нем в прессе, но, по его словам, все равно, узнавать, любую неправду о себе ему неприятно.



Федор очень близок со своим братом – таким же, как и он, профессиональным хоккеистом Сергеем Федоровым. Когда им приходится бывать вместе, братья стараются вообще не говорить на темы, касающиеся хоккея. Сергей всегда был для Федора кумиром. После того, как Федор начал играть в КХЛ, матчи заокеанских команд его стали интересовать меньше всего. По словам хоккеиста, он продолжает их смотреть только для того, чтобы не забыть английский язык. Когда Федор приехал в Россию, по-русски он изъяснялся с большим трудом, ведь основную часть жизни хоккеист провел в Детройте, его семья переехала в США, когда Федору исполнилось восемь лет. Но, год от года, он стал легко говорить и по-русски.



Сейчас он играет за петербургский СКА. На личную жизнь Федору Федорову остается совсем мало времени – даже на красоты Санкт-Петербурга он может посмотреть, только когда едет на тренировку. Хоккеист ведет холостяцкий образ жизни и все бытовые проблемы решает самостоятельно. Считая, что питание для хоккеистов имеет очень большое значение, иногда он заходит в какой-либо ресторан. Если у него выпадает свободное время, то Федор предпочитает проводить его в интернете или за просмотром хороших фильмов, в основном, американских, которые, по словам спортсмена, более   для него понятны. Когда хоккеиста спрашивают, не надоел ли ему хоккей, он отвечает, что эта игра начинает надоедать ему только в тех случаях, когда случается проигрыш, но потом, все равно, тянет на лед.

Просмотров: 4812 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: