Филипп Киркоров: личная жизнь

Личная жизнь Филиппа Киркорова всегда была благодатной темой для обсуждения, и, если интерес к ней немного стихал, то происходили события, подогревающие его снова и снова. Долгий и блистательный путь артиста в российском шоу-бизнесе начался в 1985 году, когда он принял участие в популярной тогда программе «Шире круг», а профессиональная музыкальная карьера Филиппа Бедросовича началась с работы в «Ленинградском мюзик-холле», куда он поступил, когда ему исполнилось двадцать лет. К этому времени за плечами будущей звезды российской эстрады уже была учеба в училище им. Гнесиных, которое он окончил с красным дипломом.

Знакомство с Аллой Пугачевой стало судьбоносным не только в биографии, но и в личной жизни Филиппа Киркорова. Их познакомил Илья Резник, а в конце 1988-го певец получил приглашение на «Рождественские встречи». Вскоре он стал фаворитом примадонны, а через год они совершили совместной гастрольный тур по Германии и Австрии.

На фото - Филипп Киркоров и Алла Пугачева

Киркоров обожал свою покровительницу и через шесть лет после знакомства сделал ей предложение руки и сердца, несмотря на огромную разницу в возрасте – Филипп был младше Аллы Борисовны на восемнадцать лет, и поэтому, когда страна узнала об изменениях в личной жизни Филиппа Киркорова, многие его поклонницы были в шоке.

Став семейным человеком, Киркоров продолжил свою карьеру еще с большим успехом, к которому, наверняка, была причастна и его звездная супруга. Они давали совместные концерты, Киркоров записывал новые диски, снимал клипы, создавал собственные программы. Семейная жизнь этой яркой пары просуществовала почти одиннадцать лет – в 2005 году они официально объявили о своем разводе.

На фото - впервые стал папой

Спустя шесть лет в личной жизни Филиппа Киркорова произошло очередное важное событие, вновь заставившее заговорить о нем всю страну – он стал отцом маленькой Аллы-Виктории, которую певцу родила суррогатная мать. И, как только волнения по этому поводу поутихли, Филипп снова оглушил своих поклонников новостью о том, что у него родился сын Мартин. Появление детей, по словам артиста, полностью изменило его мировоззрение и отношение к жизни. Он уверяет, что дочка и сын для него не очередная возможность пропиариться, а часть его жизни, которую он не хотел бы выносить на всеобщее обсуждение. Филипп Бедросович говорит, что его дети знают не только его, но и свою мать, но сообщать ее имя на всю страну он не собирается.

Просмотров: 3826 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Надо же, не ожидала от него

Имя *:
Email *:
Код *: