Фёдор Стуков: личная жизнь

Кто-то, глядя на Фёдора Стукова, вспоминает мальчишку из "Ералаша", кто-то - юного Тома Сойера. Артист повзрослел, а детские роли до сих пор остаются любимыми и актуальными для зрителей. Актёр уже перестал обижаться на то, что его взрослые роли вспоминают не так часто, как детские. Возможно, это связано и с тем, что сниматься Фёдор Стуков после того. как стал дипломированным актёром, начал гораздо реже. Тем не менее далеко от кино и телевидения он не уходил никогда, просто сменив своё положение относительно камеры: если в детстве находился перед ней, то теперь - за камерой. Личная жизнь Фёдора Стукова теперь не так часто становится достоянием общественности.

Биография Фёдора Стукова началась 43 года назад в самой обычной семье в Москве. Профессии у родителей тоже самые обыкновенные - литературный редактор и инженер. Несмотря на это природа щедро одарила их наследника музыкальными талантами - отличным слухом и голосом, поэтому выходить в составе хора на сцену он начал с младшего дошкольного возраста. Как и многие другие актёры, свой дебют на экранах телевизоров Фёдор Стуков связывает со счастливым стечением обстоятельств, а точнее - знакомством с ассистенткой режиссёра в самом обычном маршрутном такси. За ролью в фильме Никиты Михалкова последовали многочисленные предложения от режиссёров. Самой яркой за всю биографию Фёдора Стукова так и осталась роль Тома Сойера, хотя в его фильмографии более двух десятков актёрских работ. Естественно, такой яркий дебют в детском возрасте предопределил дальнейшую судьбу актёра. Уже заканчивая школу, он наверняка знал, что поступит в училище имени Щукина. После его окончания он несколько лет поработал на сцене немецкого театра, затем попробовал себя в роли телеведущего, а затем окончательно убедился, что видит себя именно режиссёром. Так появились на свет шоу "За стеклом", "Русское Чудо" и "Всё для тебя", а также фильм "Восьмидесятые", в котором герой нашей статьи выступает и в качестве сценариста.

Долгие годы личная жизнь Фёдора Стукова была связана исключительно с работой. В общем-то, свою жену он обрёл тоже на работе. Ею стала продюсер и редактор Екатерина, проверенная в течении долгих лет совместной работы не одной и не двумя нестандартными ситуациями. Зато сейчас режиссёр абсолютно уверен, что не только на работе, но и дома тыл всегда под защитой верной супруги. Плодом их любви стал сын Тимофей, которому на сегодняшний день уже 8 лет. Несмотря на то, что мальчик уже не раз бывал у родителей на работе, пока Фёдор Стуков не может однозначно сказать, что сын - будущий актёр и вообще работник телевидения. Как и все любящие родители, они с женой стремятся предоставить своему отпрыску самостоятельность в этом вопросе.

Просмотров: 7343 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: