Григорий Лепс: личная жизнь

Григорий Лепс родился в солнечном Сочи 16 июля 1962 года. По происхождению он грузин, однако выступает как российский автор и исполнитель. Папа был работником местного мясокомбината, а мама — медсестра. К творчеству семья не имела никакого отношения. Гриша в школьные годы проявил себя не очень хорошим учеником, учеба совершенно ему не давалась. Однако мальчишка уже тогда полюбил спорт и музыку. Личная жизнь Григория Лепса является объектом постоянного интереса его поклонников. Порой она интересует их даже больше, чем само творчество, что не всегда приятно артисту.

Творческий путь Григория был достаточно нелегок. После школы он принял решение получить музыкальное образование и поступил в училище. Затем парня призвали в армию. Отслужив срок, Лепс устраивается на работу. Он пел в местных ресторанах Сочи по ночам, что очень сильно выматывало. Усталость снималась с помощью алкоголя. Со временем певец понял, что нужно что-то менять, иначе наступит неминуемая погибель. Он отправляется покорять Москву, однако столица оказалась не очень рада такому таланту. От отчаяния Лепс увлекается наркотиками и полностью запускает свой внешний вид.

Кто знает, как складывалась бы дальше судьба исполнителя, однако в 1995 году к нему неожиданно приходит популярность. Его песня «Натали» стала настоящим хитом, однако у Григория начались серьезные проблемы со здоровьем: он угодил в больницу с язвой желудка. После этого случая певец окончательно покончил с наркотиками и алкоголем и стал заниматься только творчеством.

В 2000 году с Григорием произошло новое несчастье: певец лишился голоса. Чтобы восстановиться, ему пришлось сделать операцию. На сцену артист смог вернуться только через два года.

Личная жизнь Григория Лепса устроена не менее успешно, чем его творческая карьера. Не смотря на то, что первый брак певца со Светланой Дубинской был непродолжительным и в скором времени распался, он нашел свое настоящее счастье. Второй супругой Григория стала танцовщица из шоу-балета певицы Лаймы Вайкуле Анна Шаплыкова. В этом браке у них родилось четверо детей. Самая старшая дочь, Инга, в настоящее время живет в Великобритании. В 2002 году супруга подарила артисту еще одну дочь Еву, а спустя пять лет родилась дочь Николь. Лишь в 2010 году у пары, наконец, появился на свет сын Иван, что очень осчастливило родителей.
Возможно вас также заинтересует статья Максим Траньков: личная жизнь

Просмотров: 1407 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: