Игорь Ботвин: личная жизнь

Игорь Ботвин с детства был мечтателем и творческой личностью – любил рисовать, читать книжки о приключениях. Рассказывая о себе, актер говорит, что он всегда был очень влюбчивым, и для того, чтобы завоевать еще большую популярность у девушек, старательно качал мускулы по упражнениям, которые вычитал в статье «Секрет Шварценегерра». Личная жизнь Игоря Ботвина была наполнена романами, сколько он себя помнит, а первое серьезное чувство он испытал к молоденькой учительнице математики, пришедшей к ним прямо с вузовской скамьи. Отслужив в армии, Игорь, вопреки расчетам родителям, что останется в родном вологодском селе Сараево, где такому богатырю всегда найдется, чем заняться, поехал в Петербург учиться на актера.

Но театральный вуз в его биографии возник не сразу. Сначала Ботвин всерьез начал заниматься спортом и даже разработал собственную систему тренировок. Мечты о поступлении отошли на второй план, он устроился в охранное агентство, хватило его на четыре года. Когда он только приехал в Питер, то какое-то время занимался на подготовительных курсах в театральный вуз, и знания, полученные на этих занятиях пригодились ему, когда он снова решил вспомнить о своей мечте. Игорь поступил в Университет профсоюзов, а через несколько месяцев перевелся в театральную академию в мастерскую Фильштинского.

По сравнению с остальными студентами Игорь Ботвин выглядел необычно, мало того, что он был старше, да еще и его внушительные бицепсы делали его больше похожим на рэкетира, чем на будущего актера.

Личная жизнь Игоря Ботвина всегда была бурной – актер не скрывает, что всегда влюбляется в красивых девушек, правда, к тем, с кем снимается в сериалах, старается относиться только, как к коллегам, но получается это не всегда. Так, снимаясь в американской картине «Гладиаторы» Игорь не мог устоять перед очарованием Карен МакДуген, «Мисс Плейбой-Ноябрь», с которой они были заняты в постельных сценах. Правда, в реальной жизни у них ничего не получилось, но воспоминания об этом надолго сохранятся в личной жизни Игоря Ботвина.

Тем не менее, несмотря на то, что проблем с девушками у него не было никогда, актер в свои сорок лет до сих пор не женат, хотя не скрывает, что хотел бы уже иметь семью. Но хотеть, это одно, а стать настоящим семьянином – совсем другое, и, видимо, к этому замечательный и яркий актер Игорь Ботвин пока не готов.

Просмотров: 19435 | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 2
2  
Когда же ты сам сделаешь первый шаг. Буду ждать

1  
Я его видела вместе с Марией Капустинской,они вместе появляются в обществе и есть ребенок

Имя *:
Email *:
Код *: