Илья Алексеев: личная жизнь, жена

Актёр Илья Алексеев уже более 10 лет посвятил любимой профессии. Зрители давно полюбили его за многие роли, хотя наибольшую славу ему, безусловно, принесло участие в сериале "Береговая охрана". Многочисленные поклонницы, желая постоянно быть в курсе всех событий в карьере и личной жизни Ильи Алексеева, объединяются в группы, посвящённые актёру, и делятся друг с другом новостями о нём.

Биография Ильи Алексеева началась в Нижнем Новгороде. В этом году актёр отметил свой 35-летний юбилей. За этот период жизненные цели героя нашей статьи успели кардинально поменяться. Поначалу биография Ильи Алексеева была связана исключительно со спортом, в котором он достиг безусловных успехов в нескольких областях - бокс, карате, тхеквондо, волейбол - ещё не полный список разнообразных спортивных увлечений. Наверное, преподаватель физкультуры (а именно эту профессию будущий актёр отправился осваивать в Педагогический университет) из него получился бы отменный. Однако в этом качестве мы теперь увидим Илью Алексеева лишь на экране или на сцене (поклонники сериала "Молодёжка" уже вовсю пользуются такой возможностью). Не доучившись всего год, он отправился в столицу, где в 2004 году поступил в школу-студию МХАТ. В том же году, кстати, состоялся и его кинодебют в небольшой роли в сериале "Дорогая Маша Березина". Теперь же общее число работ молодого и перспективного актёра в кино перевалило за два десятка.

Личная жизнь Ильи Алексеева уже давно устроена. У актёра есть любимая жена, которая подарила ему двоих сыновей - Владислава и Вячеслава. Он любит проводить время с семьёй в путешествиях. Светские мероприятия не привлекают Илью Алексеева, поэтому его редко можно встретить на модных тусовках. Не скрывая того факта, что его сердце занято, он, тем не менее, старается оградить семью от излишнего внимания прессы, потому мало общается на эту тему с журналистами и фото его в кругу семьи сложно найти в свободном доступе в сети. Актёр продолжает увлекаться спортом, отдавая тренировкам свободное время. Конечно, нет ни малейших сомнений в том, что и своих сыновей он старается растить в хорошей физической форме, воспитывая в них любовь к спорту, ведь, помимо здоровья, тренировки помогают развивать дисциплинированность, выносливость и целеустремлённость, такие необходимые в любой профессии. Об этом Илья Алексеев знает не понаслышке, поскольку именно благодаря этим качествам характера сумел достичь успеха на актёрском поприще, приехав в Москву и сумев не только задержаться в столице навсегда, но и сделать себе имя.
 

Просмотров: 9979 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: