Илья Глинников: личная жизнь

Популярность настигла этого молодого актера после выхода на экраны телесериала «Интерны», в котором он сыграл роль начинающего доктора Глеба Романенко. До этого он уже снялся в нескольких небольших ролях в других фильмах, но, несмотря на то, что актера нельзя обвинить в отсутствии таланта, известность ему принесли именно «Интерны». Личная жизнь Ильи Глинникова, как и карьера, получила новое развитие после того, как актер сыграл Глеба Романенко. На съемочной площадке сериала он встретил свою любовь – молодую актрису Аглаю Тарасову, сыгравшую его возлюбленную. На проект она пришла намного позже Ильи, и поначалу отношения между молодыми людьми были только рабочими, но постепенно переросли эти рамки. Тем не менее, влюбленные целый год скрывали свои отношения, и только после того, как они вместе появились на премьере фильма «В спорте только девушки», всем стало понятно, что Илья и Аглая вместе. Глинников на девять лет старше своей избранницы – когда они познакомились, ему было тридцать лет, а Аглае – двадцать один.

На фото - Илья и Аглая

Их роман развивался непросто, и был период, когда они решили расстаться. Для всех, кто знал эту пару близко, ее распад показался неожиданным и беспричинным, ведь до этого влюбленные все время проводили вместе – путешествовали, работали на одной съемочной площадке, а судя по фото, которые они выкладывали в соцсети, между молодыми людьми все складывалось прекрасно. Их разлад был настолько серьезным, что каждый из них старался не появляться на том или ином мероприятии, если там должна была быть его бывшая вторая половинка. Общаться  Илья и Аглая в тот период продолжали  только на съемочной площадке, когда вместе снимались в «Интернах». Разрыв был для влюбленных болезненным, и это стало ясно после того, как молодые люди снова воссоединились. По крайней мере, Илья повсюду начал появляться в очень хорошем настроении, и многие замечали, что он подолгу разговаривает с любимой Аглаей по телефону. Видимо, эта девушка вызвала в парне настоящее чувство, и именно в ней он увидел свою будущую жену и мать их общих детей.

Аглая Тарасова – дочь актрисы Ксении Раппопорт, известной по многим фильмам, в том числе «Бандитский Петербург», в последних сериях которого она сыграла главную героиню. Девушка унаследовала от своей мамы любовь к кино и привлекательную внешность. Сегодня за актера можно только порадоваться – творческая биография, как и личная жизнь Ильи Глинникова складываются вполне удачно. Чтобы прийти к этому, Илье пришлось преодолеть немало препятствий. Когда одиннадцать лет назад он перевез в столицу маму и брата, ему пришлось полностью взять на себя ответственность за их материальное обеспечение. В этот период Илья учился, и ему приходилось подрабатывать, чтобы платить за квартиру. Сейчас в его жизни многое изменилось – вместе с друзьями он создал собственную компанию, и они уже отсняли пилотную серию для канала ТНТ. На собственные сбережения Глинников снял трейлер, вложив все имеющиеся средства, но он надеется, что все сложится удачно, и затраты окупятся.

В свое время Илья целый год прослужил в Театре им. Маяковского, а один из спектаклей с его участием номинирован на «Золотую маску». Тем не менее, возвращаться на театральную сцену актер не собирается, поскольку считает, что сейчас его жизнь намного интереснее и насыщеннее. На личном фронте у Ильи Глинникова тоже все складывается благополучно – недавно он сделал Аглае предложение, и, возможно, скоро появится новая прекрасная молодая семья. 

Просмотров: 695 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: