Ирина Апексимова: личная жизнь

Личная жизнь Ирины Апексимовой к ее сорока семи годам снова начинается с нуля. У актрисы за плечами два брака, а теперь она опять в поисках мужа. Со своим первым мужем актером Валерием Николаевым Ирина познакомилась во время учебы в школе-студии МХАТ. Но каких-то далеко идущих планов по поводу изменений личной жизни у нее на тот момент не предвиделось. Кроме учебы ничего у студентки Апексимовой на уме не было – она очень боялась быть отчисленной, ведь ей с таким трудом удалось поступить в это прославленное учебное заведение. К тому же, в то время у Ирины уже был молодой человек. Но жизнь все расставила по своим местам. Николаев и Апексимова учились на курсе Олега Табакова, который поручил им, как лучшим студентам вуза, подготовить отрывок из спектакля. Вот тут все и завертелось.


На фото Ирина Апексимова и Валерий Николаев

Молодым, красивым, подающим большие надежды увлеченным студентам приходилось в процессе подготовки спектакля проводить вместе очень много времени. Результатом такого тесного общения стал бурный роман, а его логическим продолжением - громкая студенческая свадьба. Позже Ирина узнала, что к ней Валерий ушел от своей законной жены Натальи Пироговой, но дело было сделано и менять что-либо в личной жизни Ирины Апексимовой было уже поздно.

э
На фото Ирина с дочкой Дашей

В поисках работы после окончания вуза Ирина и Валерий попали в Америку, но, несмотря на успех спектаклей, в которых они были заняты, много денег заработать у них не получилось и пришлось возвращаться в Москву к прежней безденежной жизни. Ирине, наконец, удалось устроиться в театр Олега Ефремова и стать там ведущей актрисой. Огромная занятость на работе не помешала ей родить дочку, но это радостное событие было омрачено сообщением мужа о том, что он собирается вернуться в Америку – он видел себя будущей звездой Голливуда. Видеться им приходилось все реже, они постепенно отдалялись друг от друга и даже совместная работа в сериале «День рождения Буржуя» не помогла укрепить семейные узы. Напротив, во время съемок Николаев закрутил служебный роман с актрисой Дарьей Поверенновой. 


На фото Апексимова и Алексей Ким

После развода в личной жизни Ирины Апексимовой появился другой мужчина – бизнесмен Алексей Ким, ставший ее вторым мужем. К сожалению, неукротимая ревность и буйный нрав Кима сделали для актрисы совместную жизнь с этим человеком невозможной, и она снова подала на развод. Сегодня Ирина Апексимова полностью погружена в работу и занята поиском новой любви.

Просмотров: 28062 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Ирина Викторовна!
Вас сможет вылечить только Марков Геннадий Александрович из Новосибирска.
Александр Кальницкий

1  
Посмотрел фильм "Капкан" и подумал,что Ирине с "доктором" подошёл бы
проект в "Мастере и Маргарите". Булгаковская парочка.

Имя *:
Email *:
Код *: