Ирина Шмелева: личная жизнь

Ирина Викторовна Шмелева родилась в городе Кушва Свердловской области 24 января 1961 года. Более 20 лет является заслуженной артисткой РФ, актриса театра и кино.
Ирина начала свою деятельность еще в родном Кушвинском дворце культуры, поработав там массовиком. Однако девушке захотелось большего и она отправилась на обучение в Щукинское театральное училище. Успешно его окончив, начала карьеру в драматическом театре им. Н.В.Гоголя в Москве.

В 1998 году Ирина Шмелева приняла для себя нелегкое решение и эмигрировала в Америку. Начала карьеру на русскоязычном ТВ. В настоящее время уже больше 15 лет занимает должность риэлтора в городе Нью-Йорке.

Ирина дважды вступала в брак. В первый раз, по неопытности, ее союз быстро распался. Первым мужем актрисы стал Йося Кавалерчик. Однако этот брак скорее можно было назвать сиюминутным порывом, чем любовью и ни к чему хорошему он не привел.
Надо сказать, что Ирина Шмелева никогда не страдала дефицитом внимания поклонников, в том числе и мужского пола. Письма с признаниями и предложениями руки и сердца шли пачками, от ухажеров не было отбоя.

В 1989 году Ирина вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал Николай Боголюбов, внук известного в нашей стране физика. Он долго и настойчиво ухаживал за своей избранницей, однако взаимности не последовало. Николай был младше Ирина на пять лет, а ей это не очень нравилось. Однако через год его избранница покорилась и было принято решение сыграть свадьбу.

Отношения у пары складывались совсем не просто, несколько раз даже находились на грани разрыва, однако они сумели сохранить свой союз. Именно Николай первым нашел работу в Америке, а затем перевез к себе и Ирину.

По приезду в Штаты женщина решительно отказалась делать ставки на актерскую карьеру. Супруги приобрели домик в одном из штатов и с этого момента началась их поистине американская жизнь. Супруг смог оплачивать образование Шмелевой и вскоре она стала специалистом по связям с общественностью. После этого Ирина решила получить еще и высшее образование и поступила в один из университетов Нью-Йорка. После этого ей удалось открыть собственный бизнес, связанный с маркетингом и пиаром. Сейчас Ирина Шмелева занимается любимым делом.

Однако в 2009 году российские издания опять запестрили фотографиями актрисы. Виной тому стало ее появление в кадре фильма «Час Волкова». Ирина Шмелева живет вполне счастливой жизнью и строит довольно смелые планы на будущее.
Возможно вам будет интересна статья Максим Галкин: личная жизнь

Просмотров: 3898 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: