Иван Ургант: личная жизнь

Несмотря на оглушительную популярность актера, ведущего, музыканта, личная жизнь Ивана Урганта – тайна за семью печатями. На все вопросы о ней Иван предпочитает не отвечать, по обыкновению, отшучиваясь и переводя разговор на другие темы. Он всегда числился в любимчиках у девушек, а они со школы бегали за ним толпами. Иван женился очень рано. Когда ему исполнилось восемнадцать лет, несмотря на сопротивление родных, он заключил брак с девушкой по имени Карина. Его избранница была на четыре года старше и училась в Петербургском университете культуры. Они познакомились на даче, когда Карина приехала туда к своей подруге.

На фото - Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Но, видимо, ни Иван, ни Карина еще не созрели для настоящей семейной жизни и через полгода после свадьбы разбежались. Вспоминая об этом, Иван говорит, что их семья распалась еще и из-за неустроенного быта – молодым супругам не хватало денег для счастливой жизни, несмотря на то, что Иван изо всех сил старался заработать и совмещал учебу в Петербургской академии искусства  с игрой в БДТ, а еще подрабатывал в ресторанах – в одном официантом, в другом исполнителем песен, в третьем - ведущим шоу. Несмотря на то, что жили они вместе с родителями Ивана, они не принимали участия в жизни молодоженов и не поддерживали их материально. В молодой семье все чаще вспыхивали ссоры и недопонимания, и, в конце концов, она распалась.

На фото - Иван с дочкой

Но неудачи в личной жизни Ивана Урганта тогда не слишком его расстроили – в тот период его карьера резко пошла в гору, и ему некогда было печалиться. Да и одинок он почти никогда не был. После развода с Кариной в личной жизни Ивана Урганта были серьезные отношения с Дианой Ди, ведущей популярной программы «50х50», потом он несколько лет жил в гражданском браке с телеведущей Татьяной Геворкян. Но случайная встреча со своей одноклассницей Наташей Кикнадзе, которая когда-то была первой любовью Урганта, изменила всю его жизнью.

На фото - Ургант с дочкой Натальи Кикнадзе

Они начали встречаться, но не афишировали своих отношений – даже родные Ивана целых два года не знали, что он встречается с Натальей.  В то время она была замужем, и ради Урганта развелась с мужем, и перебралась в Москву, где в то время жил Иван. После свадьбы жена Ивана Урганта родила дочку, которую назвали в честь бабушки артиста Ниной. Кроме этого в их семье воспитываются две дочки Натальи от предыдущего брака. Личная жизнь Ивана Урганта, наконец, сложилась, а свою жену он называет первой и единственной.

Просмотров: 9403 | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 1
1  
Обожаю его:***

Имя *:
Email *:
Код *: