Юрий Столяров: личная жизнь

Личная жизнь Юрия Столярова, официального визажиста марки Maybelline New York в России, уже на протяжении семнадцати лет связана с этой профессией. Он со школьных лет начал интересоваться всем, что связано с косметологией и искусством визажа, и этим отличался от всех своих сверстников. Творческие наклонности Юрия привели его сначала в изостудию, а позже свое искусство он перенес в более практичное поле – стал помогать женщинам посредством макияжа становиться красивее. В двадцать два года Юрий уже стал востребованным в своей профессии, тем не менее, чтобы приобрести более серьезную специальность, Столяров окончил факультет журналистики, но позже снова вернулся к любимому делу.

На фото - Юрий Столяров за работой

Личная жизнь Юрия Столярова, как человека публичного, вызывает интерес со стороны его многочисленных клиенток, а также зрителей программ, в которых он участвует. Визажиста часто приглашают в такие популярные проекты, как «Модный приговор», «Золушка перезагрузка», «Дурнушек.нет», «Перезагрузка» с Ксенией Бородиной, однако Юрий не любит говорить о своей частной жизни, оставляя все ее подробности за кадром. Но зато с удовольствием делится всеми секретами своей профессии, помогающими девушкам выглядеть намного привлекательнее.

Мастерство Юрия Столярова давно признали не только его многочисленные клиентки, но и другие мастера и его коллеги – он имеет статус визажиста международного класса, а чтобы повышать свою квалификацию, старается не пропускать всевозможные курсы, проходящие в таких известных столицах моды, как Нью-Йорк, Париж и Лос-Анджелес. А еще Столяров считает, что повысить свое мастерство можно и, давая собственные мастер-классы.

В личной жизни Юрия Столярова есть и множество других интересов. Он старается не пропускать значимые художественные и фотовыставки, посещает модные мероприятия. За время работы он выработал собственный стиль, который, тем не менее, не остается неизменным. На него влияют клиенты, многие из которых сами знают толк в макияже, а также известнейшие модные стилисты с мировым именем. По мнению мастера, все девушки мечтают выглядеть безупречно и естественно. Юрий не скупится и дает им полезные советы, с помощью которых можно добиться создания идеального образа. Он не приемлет неуместно яркого или темного макияжа и подчеркивает, что женщина тем тщательнее должна следить за своим внешним видом, чем старше она становится.

Просмотров: 33998 | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: