Колин Ферт: личная жизнь

Роль в фильме "Гордость и предубеждение" сделала британского актёра узнаваемым и знаменитым по всему свету. В биографии актёра есть периоды относительного застоя и периоды стремительного взлёта. На сегодняшний день он - один из наиболее успешных британских актёров. Из-за публичности выбранной профессии личная жизнь Колина Ферта практически всегда на виду. Ни одно важное событие в жизни актёра и его семьи не ускользнёт от любопытных журналистов.

В сентябре Колину Ферту исполняется 55 лет. В биографии актёра за это время накопилось 11 наград и множество отыгранных ролей. Но интересы Колина Ферта не ограничиваются лишь ролями в кино и театре. В свободное от съёмок время актёр пишет художественную прозу.

Как это ни банально звучит, всех женщин, которые оставили след в судьбе Колина Ферта, подарило ему тоже кино. Первая любимая женщина актёра - Мэг Тилли, с которой они совместно работали в фильме "Вальмон". Их отношения начались в 1989 году. У Мэг Тилли на тот момент уже были дети от кинопродюсера. Они были счастливы вместе всего три года, но за это время у звёздной пары родился сын Уильям Джозеф Ферт, который также впоследствии стал актёром. После разрыва с Мэг Тилли Колин Ферт не прекратил общения с сыном и её остальными детьми.

Следующий более-менее серьёзный роман закрутился у Колина Ферта во время съёмок фильма "Гордость и предубеждение" с актрисой Дженнифер Эль, сыгравшей главную героиню. Видимо, магия чувств экранных героев на время затуманила головы актёров. Однако эта связь просуществовала всего один год.

На фото - Колин Ферт с женой Ливией Джиуджиолли

И вот, наконец, подошёл черёд той женщины, которая заполонила собой жизнь Колина Ферта в последние 18 лет и продолжает оставаться главной любовью его жизни и далее. Этой женщиной стала Ливия Джиуджиолли. Она также живёт в мире кино, но только по другую сторону камеры. Впервые Колин встретил Ливию на съёмках фильма "Ностромо", где она работала ассистентом режиссёра. Их свадьба состоялась в 1997 году. Крепкая семья представляется всем не просто союзом двух людей, но союзом, приносящим плоды в виде милых карапузов. Не исключением стала и семья Колина Ферта и Ливии Джиуджиолли. У пары родились прекрасные сыновья - Лука и Маттео. Сейчас мальчики уже достаточно большие: Луке 14 лет, а его брату Маттео - 12. Семья живёт сразу в двух странах, Италии и Англии. Помимо детей, Колин и Ливия осуществили ещё один совместный проект - открыли в 2007 году магазин экологических товаров в Лондоне.
 

Просмотров: 1483 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: