Ксения Буравская: личная жизнь

Ксения Буравская родилась 29 сентября 1977 года в Москве. Зрителям она больше всего известна по фильмам отечественного производства «Хиромант», «Красная ртуть», «Мороз по коже». Помимо этого девушка принимала участие в съемках американских и французских картин. Любовь к кино и талант Ксении в большей степени достались ей от отца – известного режиссера Александра Буравского. Не смотря на то, что девочка родилась в столице России, здесь она провела только свои ранние года, затем семья переехала во Францию и уже там девочка получала среднее образование.

После окончания школы Ксения с отцом уехала в Америку, где и начала получать актерское образование. Она проходила обучение сразу в нескольких театральных школах. Также в Америке Ксения впервые начала сниматься в кино. Голливуд дал ей колоссальный опыт, однако в 2005 году она вернулась в Россию по семейным обстоятельствам. Здесь молодая и очень талантливая актриса не испытывала недостатка в работе, ей поступали хорошие предложения со съемочных площадок.

Личная жизнь Ксении пока еще остается неустроенной. Девушка была замужем за режиссером Климом Шипенко, однако пара распалась. Ребята познакомились еще в то время, когда Ксения находилась в Америке. Именно из-за Клима она и приняла решение вернуться в Москву. Брак длился больше пяти лет, у супругов успел появиться на свет сын. После развода Ксения и Клим остались друзьями. Хотя сынишка и проживает с матерью, отец тоже принимает участие в его воспитании, старается всячески помогать.

Многие знакомые отмечают, что после развода Буравская стала более закрыта в себе. Она, как и ранее, старается ничего не планировать заранее, с легкостью принимать повороты судьбы. В официальный брак актриса больше не вступала, однако близкие люди говорят, что у нее есть любимый мужчина. Он принадлежит к творческой тусовке, однако не является ни режиссером, ни актером. Ксения пока не афиширует своего избранника и предпочитает в интервью умалчивать на эту тему.

Своим домом Ксения Буравская называет Москву, однако по-прежнему она много времени проводит во Франции, где у нее остались близкие люди. Также девушке поступают предложения сниматься за границей, в том числе в Америке и во Франции, которые она с удовольствием принимает и не упускает возможности набраться опыта у зарубежных коллег.
Возможно вам также будет интересна статья Дженнифер Лоуренц: личная жизнь

 

Просмотров: 1012 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: