Ксения Энтелис: личная жизнь

Актриса театра и кино Ксения Энтелис родилась 18 января 1971 года в Москве. Корни ее фамилии уходят в далекое прошлое. Ее отец — довольно известный в Москве писатель фельетонов Николай Энтелис. Когда девочка была еще школьницей, мама увидела по телевидению сюжет о том, что создается экспериментальный Молодежный театр, руководителем которого был Вячеслав Спесивцев. Сразу же было принято решение отдать дочку туда. Личная жизнь Ксении Энтелис сложилась не сразу удачно, однако сейчас она вполне счастлива в барке и воспитывает любимого сына.

Ксения не очень охотно ходила в школу, однако после того, как мама перевела ее в экспериментальный театр, учеба пошла куда успешнее. Там дети не только занимались уроками, но и постигали азы актерского мастерства. Попутно их снимали в Ералаше. Конечно, такой график был очень напряженный, выходных почти не было, но детей все устраивало. Это даже воспитало в них некую выносливость.

После получения среднего образования Ксения приняла решение поступать в школу-студию МХАТа. Это время актриса считает самым счастливым в своей жизни. Параллельно она обучалась в музыкальной театральной школе в Америке. Именно там она впервые познакомилась с историей мюзиклов.

В театр Энтелис попала уже на третьем курсе вуза, затем продолжала работать в Ленкоме на протяжении 12 лет. Однако самореализоваться здесь ей так и не удалось. Однако девушка смогла заявить о себе как о достаточно талантливом авторе песен.
Начиная с 2003 года Ксения начинает активно сниматься в кино, из-за плотных графиков ей пришлось оставить театр. Со временем она ни сколько об этом не пожалела. Помимо этого в свою антрепризу ее пригласил сам Александр Абдулов.

Ксения Энтелис не сразу нашла счастье в личной жизни. Первый ее брак был заключен сразу после окончания школы. Тогда девушкой руководило только огромное желание повзрослеть. Брак длился четыре года, после чего молодые люди приняли решение развестись.

В Ленкоме Ксения познакомилась с музыкантом группы «Аракс». Парень по имени Александр сразу приглянулся ей, они очень сильно сдружились, а затем именно он стал ее вторым мужем. Женились они без традиционных церемоний, не было ни колец, ни цветов. Зато в семье царит полное взаимопонимание и любовь. Супруги очень счастливы вместе, сейчас они занимаются воспитанием любимого сына Максима.

Просмотров: 2339 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: