Ксения Хаирова: личная жизнь

Личная жизнь Ксении Хаировой, как и ее творческая биография, складывалась непросто. К талантливой актрисе долгое время относились скептически, полагая, что путь в профессию она прокладывает благодаря имени своей матери – известной актрисы Валентины Талызиной. Поэтому Ксении пришлось приложить немало усилий, чтобы доказать, что она обладает актерским даром и несомненным талантом.

От своей мамы Ксения переняла сильный характер и железную волю, сыгравшие не последнюю роль не только в ее становлении, как актрисы, но и в личной жизни Ксении Хаировой.

На фото - Ксения в сериале "Институт благородных девиц"

Она была замужем три раза, и, когда понимала, что с человеком ей не по пути, расставалась. В первый раз актриса вышла замуж за выпускника МАТИ Эльдара Урманчеева, о котором она до сих пор отзывается с большой теплотой. Ксения называет своего первого супруга умнейшим человеком, и поженились они по большой любви, но когда Эльдар принял решение уехать из России, Ксения не поддержала его в этом – поэтому они и расстались.

На фото - актриса с мамой

О втором муже у Ксении не такие теплые воспоминания. Она не говорит, что совершил ее муж, когда она была на шестом месяце беременности, но Ксения за этот поступок выгнала его, не испугавшись растить ребенка одна. Когда родилась маленькая Настя, актриса записала ее на фамилию мамы, чтобы ее бывший супруг не имел никакого отношения к ребенку.

С третьим супругом Ксения Хаирова рассталась из-за его бешеной ревности. Она рассказывает, что муж отыскивал причины для ревности на пустом месте, а когда ей приходилось уезжать на гастроли, вообще не мог сдерживать своего гнева.

Личная жизнь Ксении Хаировой с третьим мужем продлилась восемь лет, но больше терпеть она не смогла. Его ревность обижала актрису, ведь она считает себя преданным и честным человеком, и ни за что не решилась бы на измену. Сейчас, наконец, в жизни актрисы все складывается так, как она всегда мечтала. Во время съемок в сериале «Институт благородных девиц» она, благодаря своему партнеру по съемочной площадке Ивану Рыжову, познакомилась с человеком, который сделал ее счастливой. Дочь Ксении Хаировой, которой в этом году исполнится шестнадцать лет, занимается балетом и радует маму своими успехами. Актриса признается, что, наконец, в ее жизни наступила полная гармония, позволяющая ей чувствовать себя абсолютно счастливой.

Просмотров: 3578 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: